Gonzalez
Активист
Ребенок, 1.10. И проблема - невозможно накормить чем-то новым. Из нормальной еды ест только суп - и то, щи, овощной и куриный. Борщ - ни в какую. Про остальное молчу. Мясо ест в супе, варю фрикадельки, слегка разминаю. Каши - только детские, быстрые, обычную кашу сколько ни варила - истерика и рвотные рефлексы. Свежие фрукты и овощи - ни в каком виде, исключение - бананы. Даю фруктовое пюре, чтобы витамины хоть как-то.
Пытаюсь давать макароны - ест только в супе. Картошку тоже. О чем-то другом и думать боюсь.
Может у кого были схожие проблемы? Как приучать, если незнакомые продукты он даже в рот не берет?
Решила задать этот вопрос именно здесь, так как на мамских форумах ответы удручают - "ой, нам вот уже овер 40, и все равно ничего не кушаем, кормлю кашей/пюрешками." Нет, такой образ питания имеет место быть, конечно, но я очень не хочу до садика держать его на одних кашах..
Всем заранее благодарна за советы
Пытаюсь давать макароны - ест только в супе. Картошку тоже. О чем-то другом и думать боюсь.
Может у кого были схожие проблемы? Как приучать, если незнакомые продукты он даже в рот не берет?
Решила задать этот вопрос именно здесь, так как на мамских форумах ответы удручают - "ой, нам вот уже овер 40, и все равно ничего не кушаем, кормлю кашей/пюрешками." Нет, такой образ питания имеет место быть, конечно, но я очень не хочу до садика держать его на одних кашах..
Всем заранее благодарна за советы