Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманный чайник

Trischa написал(а):
Ну и где фото этого неба?????
Ты думаешь, я на работу с набором фототехники хожу?) Чтобы быренько его в час пик угробить?)

Давай на этот, как его.. экспресс до Москвы.. и увидишь!))

Я думала, что ты уже дома... прости, привыкла работать до 17.00 :D
Хотя я не сомневаюсь, что в твоём исполнении и на телефоне фото будут супер

Я только-только вошла и пытаюсь поесть, т.к. на работе щас не ем)

На телефоне оно как-то так:

6a0f711ed0f211e19e6f22000a1c0290_6.jpg

Trischa написал(а):

А Питер.... хм... ты знаешь, он у тебя совсем не настоящий, какой-то глянцевый. Или просто у нас с тобой он разный.
*рисует себе плюсик*

На самом деле самое классное небо было там, где его не снимешь ни на какую технику. Разве что снимать по кусочкам и собирать: мешают дома, деревья, столбы и даже заборы.

Небо и правда обалденное!

Полин, так нельзя. На работе надо есть... хотя бы бутерброд с чаем!

А про плюсик.... ну вот так я вижу... У нас с тобой Питер другой, а у меня с Юрой разный.....

Термос или хотя бы бутылка с водой никак?

Trischa написал(а):
Термос или хотя бы бутылка с водой никак?
А что мне даст бутылка с водой?
Термос - слишком геморный вариант для передвигающегося через весь город на метро (

Целый день без воды???? Полина, это плохо кончится.... Надо обязательно пить воду в течение дня. Можно запить бутерброд водой.
Термосы сейчас есть тонкие и маленькие на 1-2 чашки воды

Нет, я пью воду. Покупную. Но это никакого отношения к теме "есть на работе" не имеет. Бутерброды с водой есть не могу. Это ж гадость)

Полинк, я не знаю, чем задел тот кадр. Может, ракурсом? Может, выражением лица котюна? Но вот как-то сразу обратил на себя внимание.

Gloria написал(а):
Полинк, я не знаю, чем задел тот кадр. Может, ракурсом? Может, выражением лица котюна? Но вот как-то сразу обратил на себя внимание.
Вот так всегда))

А что бы ты хотела? Фотография - искусство, а не наука, формул нет, невозможно аргументированно объяснить, почему что-то нравится больше...

Gloria написал(а):
А что бы ты хотела? Фотография - искусство, а не наука, формул нет, невозможно аргументированно объяснить, почему что-то нравится больше...
Я понимаю :) Но вдруг именно на этот случай у тебя было объяснение кошатника))

Mielga написал(а):
Наташа, а ведь они рано или поздно кончатся. Скорее - рано...
На сегодня-то хватит? Давай, а то я скоро на обед собираюсь. Приду с обеда такая, а тут ррраз! и послеобеденная кошка))

Сверху