Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Кони, фото и туманный чайник. "Прямо по ходу - рай"
Полинка! Спасибо еще раз за прием в субботу! Я всё жду-жду, когда же ты выложишь фотографии там разные, лошадей разных, всяких :roll: Я думаю, ты поняла, к чему я :wink:
Вот эта фотография волшебная!
А еще я спросить хотела, когда лошади летом воду пьют, которая на солнце стоит, - это не вредно? Или как-то надо воду менять, чтобы она не застаивалась?
Ань, фото не будет :wink: У меня нет ничего, что стоило бы выложить. Фото с Галкой - у Галки в дневнике.
Ужасно вредно! Поэтому у нас на конюшне лошади живут так мало :wink: Лошади, кстати, летом бак выдувают достаточно быстро :wink:
Наташ, ура! Кстати, спецсапоги называются валенки :wink:
Покрасить бочку в белый цвет, чтоб не так нагревалась... У меня ванна стоит. Сколько в ней литров? Лошадь и две пони за день выпивают. Ну, иногда коза подбежит. Я заметила, что в свободном доступе воды выпивается гораздо больше, чем по режиму ведрами...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru