Какой-то вчера день наперекосяк весь был (( С утра муж поехал на конюшню(мне надо было в поликлинику с Ильёй). Упустил Барсика, тот от него убежал и не подпускал к себе, не поймать было. Муж уже опаздывал на работу. Наступил в собачью какашку городским ботинком
пришлось садиться в машину с благоухающим ботинком, некогда было отчищать. Позвонил мне и в нецензурной форме высказал всё, что думает по поводу моей конюшни. Настроение уже испортилось.
В обед на прогулке с бабушкой Илья поцарапал великом (несильно) две машины
Мальчишки постарше на великах пронеслись в проход между машинами, Илья за ними, споткнулся колесом о поребрик, и задел ручками руля машины. На серой царапины еле видны, как будто иголкой провели, но две царапины, на двух дверях! И рядом стояла тёмная машина, там одна царапина короткая, но белая, заметная. Требуют 10000... (( Обещала отдать.
У родителей была такая же ситуация. Поцарапал так же соседский ребёнок их машину, они вызывали участкового. Спустя время пришла им бумага, что это - несчастный случай, непредумышленное повреждение, ребёнок маленький и т. д... И никто ничего не возместил. Надо было родителям в суд обращаться, т к по закону родители виноватого ребенка обязаны возместить ущерб, но они не стали.
Пострадавшие машины не новые. Неприятно. Соседи мне показали, где у них ещё повреждения, от детей с этого двора, и повреждения более значительные, чем царапины от Ильи, и никто не платил! Я такая думаю, нормально, а я что, рыжая что ли? Нашлась, самая ответственная ((
Далее, позавчера сдавали ЭКГ и вчера забрала результат. У ребёнка не всё в порядке с сердцем
Записалась к платному кардиологу, приём только 6.10 . Бесплатные в поликлиниках нас не берут, т к мы прикреплены к другой поликлинике.
Год назад мы сдавали ЭКГ и была только синусовая аритмия, а сейчас ещё это прибавилось
Надеюсь, ничего страшного и это вариант нормы, как в интернете пишут...