Серьезно?!
А потом пока детей не вырастит, ага.
У каждого своя дорога.
Ларис, ну конечно все правильно, и своя дорога и приоритеты. Кому то до последнего важнее кони, а кому то дом, семья. Я уже как то писала тут, что имея первого ребенка с инвалидностью, я очень долго решалась на второго, и я постаралась свести к минимуму все риски, нагрузки и т.д., связанные не только с конями, но и вообще абсолютно все сведя к нулю, и в больницах сколько пришлось провести чтобы выносить сына. Да, мне может чуть больше повезло, что кони дома, что ни смотря ни на что муж у меня молодец, все делал и за дочкой ухаживал, и за конями, хотя я сразу сказала, давай продадим коня, пока и привыкнуть не успели к нему и все, муж сказал оставь, да было тяжело. Да, по итогу сейчас я все равно избавилась от лошади, потому как не вывожу с двумя детьми, да и устала я порядком от коней за 25 лет коневладения, оставила только Поней для дочки, мне они например нафиг не уперлись, но ее сажаю, занимаюсь с ней, да не так часто как раньше, но для нее пусть пока будут, ей и эмоциональная большая радость, и все таки как минимум они ей помогли найти баланс в своем теле, в пространстве и более менее научиться сидеть. И я честно говорю, что если бы у меня был шанс все исправить, вернуть назад, чтобы дочь была здорова, я бы расшиблась и сделала бы все, или человека за деньги нашла на уход за ними, сократила бы до минимума поголовье, и пофиг было бы, куда бы они продались и поехали, и тогда у меня все таки еще и действующая государственная секция детская была, и занятия бы все эти не проводила, да все бы сделала, но к сожалению ни чего вернуть нельзя… По этому когда мне дали второй шанс, я его использовала по полной и результат того стоил, сыну скоро год, и это огромное счастье, и чес слово похрен на коней, если бы муж мой отказался за ними ухаживать пока была беременная , я бы его в нашей ситуации поняла, и не задумываясь с конями рассталась