У меня кобыльи седла даже без колечек. А к седлу Гобоя можно прицепить.У меня к седлу Леоноры сумка цепляется, туда все кладу.
Значит ей около 60 - это не много, как раз самое время, чтобы осуществлять мечты, но которые раньше не было времени.Про возраст я постеснялась у неё спросить, но её матери 84 года. Мы всё общались на тему, какая крепкая у меня бабушка (сегодня ей исполняется 88 лет!). Что она в своём возрасте и в магазин сходит, и блинов напечет, и полы протрëт, и, залезши на табуретку, бельё повесит
Да конечно, вещи прокат оставляет на конюшне. Всякие там рюкзаки и сумки, куртки. Но конкретно эта девушка взяла с собой сумочку через плечо, потом сняла для фото и быстро сообразила, что без сумочки ей ехать легчеОрганизовать на конюшне шкаф с ключом и все сумки и вещи оставлять в этом шкафу. Зачем их носить с собой?! Вальтрапы с карманами - для телефонов и воды.
Я вот все эти сумочно-рюкзачные приблуды так и не осилила. Я всегда пихала коляску с собой в машину.Вчера носила дочу 1,5 часа в эргорюкзаке, после чего болит спина, поэтому ну на фиг.
У меня тоже коляска всегда в машине) Очень удобно. Тем более, на 5 этаж без лифта её не потащишь. Да и мы каждый день мигрируем из дома к бабушке и обратно.Я вот все эти сумочно-рюкзачные приблуды так и не осилила. Я всегда пихала коляску с собой в машину.