Anye
Pro
Да, в обычной ЖК. Попробую её поменять.Это обычный государственный врач?
Они вообще молодцы у меня. Безотказные. Сегодня в дождь откатали три проката, один к тому же скаковой В хорошую погоду за два дня до этого никто не приезжал, а в субботу прям ажиотаж. Тут на фото стоят уже с пасмурными лицамиА Гнедые умнички! Увезти такой вес, да ещё и стоять не с пасмурными кислыми лицами - это надо мочь ещё!))
Я тоже так думала 20 лет))), пока не купила бриджи и краги. Вот на ботинки ещё не решилась разориться, но мечтаю)) Бриджи - реально удобная вещь, тянутся, не рвутся, не протираются со временем в промежности, как джинсы или леггинсы. Может, у меня такая особенность фигуры, но в момент посадки в седло (с земли) у меня штаны любили рваться по шву между лях особенно спустя год эксплуатации, когда уже ткань не такая крепкая...Имхо, конная амуниция переоценена))
Краги удобны, если штаны короткие, до колен, или шорты какие. Например, в жаркий день я по конюшне хожу в лёгких штанцах до колен, к вечеру приезжает прокат, я надеваю краги и едем в поле.
В принципе, если надеты бриджи, краги мне уже не нужны.
А так, в чем мы только не ездили И в скользких лосинах (так, что по седлу елозишь, как маслом намазанный) и шлëпках...
И как бомж-капуста, закутанный в три слоя курток
и даже так
вот за что любила вестерн - в нём практически голышом можно было ездить!
Последнее редактирование: