Девчоночки, спасибо вам всем за поддержку и за добрые слова!
Но не могу не винить себя. Конюшня дитё угробила, будем откровенны. Не носилась бы с ней, берегла бы себя больше... скорее всего, был бы другой исход. Первый раз, с Ильёй, меня бог миловал. В этот раз не повезло.
Ну, или платно врача надо было искать, договариваться, чтобы если чуть что где заболело, закололо, можно было бы УЗИ и КТГ сделать.
В повседневной жизни тоже, конечно, присутствовали нежелательные нагрузки для беременного организма - вечно таскала пакеты с продуктами, 10кг в одной руке, 10 в другой. Илью таскала...
Спросила у врача, могла ли отслойка произойти от поднятия тяжестей. Он рукой махнул, сказал, что причины разные и их много, и тяжести не самая первостепенная из них.
Завтра у врача на обходе скажу, что будем забирать дочку. Хотим похоронить малютку. Хоть и отговаривают все акушерки и врачи, типа, зачем тебе надо смотреть, сердце травить, да зачем тебе эти похороны...
Фото с УЗИ 33 недели
Носик, губки... мои любимые... глазки скрыты околоплодными водами... Волосиков много. Узистка сказала, волосатая мадам будет ) Вес был приблизительно 2130..
Так я мечтала на ее личико поглядеть, за ручки подержать, за крохотные ножки... Господи, за что нам это? Уж лучше бы сразу выкидыш до 12 недель, раз не суждено было родиться.
Илюшка в 19 недель