Anye
Pro
Я тоже не хочу таблеток, попробую успокоиться и без них. Сейчас не хочу ничего ни с кем обсуждать... Пара подруг зовёт, мол, приходи, поплачем вместе. Но не такие они близкие, чтобы хотелось уткнуться им в плечо и рыдать. Мне хватает мамы и бабушки. Здесь пишу, да... а больше ни с кем не хочу делиться. На работу, в муз.школу влетела, больничный на вахте оставила и сразу бежать, лишь бы кто-нибудь из коллег не увидел.
Я тоже хочу пережить все самостоятельно, закрывшись в себе.
Директор после потери ребёнка ездила в санаторий, в Беларусь. На пару месяцев, с мужем. Говорит, поезжайте, там очень сильная гинекология, здоровье поправите... Я, конечно, никуда не поеду (ребенок, кони...), да и не хочется никуда.
Сейчас все как-то посыпалось в семье, у родителей, у нас, неприятности одна за другой. Это тоже подрывает психику.
Гуляли сегодня с ребёнком
Я тоже хочу пережить все самостоятельно, закрывшись в себе.
Директор после потери ребёнка ездила в санаторий, в Беларусь. На пару месяцев, с мужем. Говорит, поезжайте, там очень сильная гинекология, здоровье поправите... Я, конечно, никуда не поеду (ребенок, кони...), да и не хочется никуда.
Сейчас все как-то посыпалось в семье, у родителей, у нас, неприятности одна за другой. Это тоже подрывает психику.
Гуляли сегодня с ребёнком