В воскресенье ездили с Лёней в "Любогорье" - горнолыжный курорт в Любытино. Я первый раз лет за 27 встала на лыжы, а на горные лыжи - вообще впервые. Сначала была мысль: "Ну на хрен, пойду-ка я, покатаюсь на ватрушке", но Лёня, повозившись со мной час, научил тормозить и поворачивать, на детской горке, и уехал гонять с верхотуры.
4 часа мы не снимали эти колодки - лыжные ботинки!.. У меня ещё и крепления попались такие надёжные, что при падении вообще не остегивались, и я в позе каракатицы валялась на снегу, пока Лёня не прибегал на помощь.
Я сначала, наивная, думала обойтись без падений, да куда там.. Накувыркалась...
В конце Лёня сказал: "Ну ты уже немного научилась" и повел меня на самую верхотуру!!!
Кое-как, с его помощью, скатилась, часть сползла пешком, на ботинках, сняв лыжы ?

... часть на лыжах ⛷ ...Там такая круть, что даже на ботинках ехала, как на коньках. В общем, слава богу, осталась жива и ничего себе не поломала! но связочки при падениях, конечно, трещали...
Под конец в меня врезался начинающий сноубордист (его вина), заехав доской по кости голени. Спереди, под коленкой, где самое больное место.
В общем, 4 часа пролетели незаметно. Сняли лыжы, и наши зимние ботинки показались нам домашними тапочками ))
Фото из интернета.
Мы так были увлечены катанием, что фотки не сделали, только такие