Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
WDJDa2utuFc.jpg

mRSGwOoM20A.jpg

ZsUrUsIigC8.jpg

yF-BwedkNQ0.jpg

Fxy6bJ_oU2g.jpg

sj_h8VixLcI.jpg

Ппц, поехали вечером заводить лошадей, заодно хотели ребёнка покатать - звонит знакомая с соседней деревни и говорит, что горят поля, и в дыму мечутся наши лошади (((( какие-то идиоты подожгли сухую траву. Лошадей из огня спас сосед!!! Я только успела из машины выскочить и открыть ворота, как он заходит - привел Герду и Алису. Меринов с ними не было. Говорит, испугались огня... Лёня побежал за ними на поле. Огонь уже подступал к конюшне, к соседним участкам!!! Фух, слава богу, примчались, Ландыш всё-таки решился и сиганул прямо через самое пламя, а Гобоша за ним!!! Как раз приехала вторая пожарная машина, начали тушить пламя вблизи конюшни, а то муж уже хотел бежать с ведром, заливать.
Слава богу, все спасены, обошлось без жертв. Только ума не приложу, куда теперь выводить привязывать коней, травы недели две на этом пепелище не будет (((

68vRKQFhOs0.jpg

dOf7ldl8C-A.jpg

YO4i2h0UQPs.jpg

yhwhWFIo7aU.jpg

1lQ1CR2wfCs.jpg

2o_MMJhgn8s.jpg

Последнее редактирование:
Какой ужас с этими пожарами!! Около Питера тоже поджигают - недоумки! Как это возмущает меня... Хорошо, что соседи помогли!

• Like
Реакции: Anye
Гобой покатал сегодня дядечку-соседа. Крупненький мужичок, еле в седло поместился. Сначала говорил, что у него в молодости была лошадь, и он неплохо ездил верхом. Я сразу скептически отношусь к таким заверениям, и, как правило, не зря. Ну и тут, конечно же, оказалось, что дяденька все забыл... еле в седле держался, спасибо, что на шагу не падал. Слава богу, в процессе езды он не претендовал на рысь и галоп, а то перед поездкой были такие намёки, что сначала шаг, вспомнить-присидеться, а потом хотелось бы поскакать. Да куда там...

BVsUbunNrXQ.jpg

uV5z5dZrymk.jpg

lfz6pOxlfPY.jpg

umRKvLz_1Cs.jpg

OwkvjrJAj5U.jpg

• Like
Реакции: zara
o7kZrrkT3KE.jpg

ATKmlZUVkKs.jpg

sjVGQpBWGcE.jpg

v0Ib4DvHUbg.jpg

Спокойно пошагали часок, обсудили "милых" жителей нашей деревни, как нам "повезло" с соседями. Мне за всю мою историю коневладения ни разу столько не гадили, сколько в этой деревне, за 3 года, и вот у соседа этого происшествия уже начались. Украли всю поленницу дров. Забора у них нет, и приезжают в основном летом, а осенью/зимой от силы раз в неделю.

• Like
Мой медвежонок

YW8AuqtIHiA.jpg

glviwYf34Xs.jpg

Эх, надо ж мне было зубы ребенку испортить (( посеребрила по совету стоматолога, теперь улыбка испорчена - передние верхние зубки в темных пятнах... лет до 7, до смены молочных зубов... ((

IPjmnwRYYkQ.jpg

i-7Q7izbo-s.jpg

iGzXYi52yeE.jpg

• Like
Да сказали, что якобы металл блокирует проникновение кариеса в зубы и препятствует дальнейшему его распространению. После серебрения ткань зуба, уже затронутая кариесом, темнеет- чернеет. А я не чистила первые два зубика ребёнка, полгода, наверно - Илья не давал ((( И до сих пор у нас истерики, как только зубы чистить - не хочу, не буду (( Ещё мажу гелем, который восстанавливает минеральный состав зубов...
Вот пойдем на днях к стоматологу и посмотрим, что у нас во рту творится.

AswebqVjOyA.jpg

Айра с Гердой как сговорились - с удовольствием валяются в золе и маскируют свой белый цвет шерсти

1hRRWtX_vJY.jpg

EifqjWmBHlk.jpg

KEqHYz-mDME.jpg

4LQoV0dfCgk.jpg

054YK-EA1AM.jpg

eYtBA3VUyDs.jpg

XHUH81QV3PU.jpg

А я не чистила первые два зубика ребёнка, полгода, наверно - Илья не давал ((( И до сих пор у нас истерики, как только зубы чистить - не хочу, не буду ((
А надо чистить прямо вот с момента появления зубов? Вот я сомневаюсь, что во времена нашего детства зубы начинали чистить сразу как они появлялись .
Айрат с Гердой как сговорились - с удовольствием валяются в золе и маскируют свой белый цвет шерсти
Это любимое развлечения таких вот «блондинов». Моя пегашня тоже всё время старается стать однотонной :).
Водные раскраски выглядят интересно, пошла читать, что это такое.

Последнее редактирование:
Сверху