Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На прогулке нашли в песке на дороге жука плавунца и решили его спасти
Дома в воде ожил, зашевелился. Выпущу вечером в пруд около конюшни, хана будет малькам и головастикам
Калина. Прокат сегодня уверял меня, что это клюква!
Мой такой же куст на участке зимой благополучно сожрали кони. Три лета подряд куст продолжал отрастать, и за зиму кони его съедали подчистую. На 4-ю зиму и отрастать нечему, три листочка чуть торчат из земли...
Если 1-2 минуты висит картинка "шифрование видеопотока", потом 5 секунд видео и снова "шифрование" это, значит, более скоростной мощный интернет надо? Или надо было камеры с видеорегистратором брать, а не с картами памяти ((
Я не могу 10 минут записи посмотреть, чтобы не уснуть за этот час. Просмотреть, что происходило в течение двух часов вообще нереально (((
Онлайн картинка как-то повеселее смотрится. А вот архивная запись... печалька...
То, что было сутки назад, вообще не показывает. Пишет "ошибка записи". Хотя карты памяти объемные, должны вмещать как минимум неделю записи.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru