Про детей.
Илья на очередной садиковской фотосессии выбрал образ Гарри Поттера.
Я не могу
Про фото для выпускного альбома... Я не смогла прийти, помочь сыну с переодеваниями (всего было три образа: 1.на обложку, 2.фото в кубике и 3.групповое.
Фото получились с косяками.
Муж привёл сына и обул в рваные кеды
, хотя Илья всё время ходит в группе в сандалях приличных, тут решили кеды с оторванной каймой надеть, ещё и не застегнули липучки как следует. Неряшливо смотрится на фото
Тут штаны спущенные, в складках (( И рубашку перепутали, не надели нарядную.
А это фото на обложку (
Помочь воспитателям с переодеваниями детей вызвались 5 или 6 мамочек. В родительском чате договорились, что одежда и обувь для всех образов будет разложена по пакетам, + пояснительные записки, кого как одеть, нюансы, типа рубашка навыпуск/нет, воротник застегнут/нет...
Я честно все сложила и подписала. Но, видимо, ребенок одевался все же сам.
Ну да ладно, чего уж теперь.
Начали мы с Алëной курс общеукрепляющего массажа... И это какая-то пытка, честное слово. Начиная с того, что в кабинете реально холодно, и заканчивая тем, что Алëнке очень не нравится, как массажист ее мнëт
Я в шерстяном свитере, и мне не жарко, а ребёнок сидит в одном памперсе (( ручки, ножки у неё сразу же делаются холодные
дочка тянется ко мне, кричит, плачет, а я ничего не могу поделать (( Погремушками, игрушками не отвлечь, мультиками с телефона - максимум на 2-3 минуты, и дальше опять ор
. Из-за этого массаж длится 20 минут, вместо получаса.
Массажист тоже переживает, что малышка так на него реагирует.
К слову, вставать у опоры Алëнка начала еще до массажа, в 9,5 месяцев. В 10 с копейками стала ходить вдоль опоры ))
Ползает хорошо на четвереньках, так что уже все коленки стëрты.
У кабинета, ждем начала массажа