счастливый такой!Илюшка в 10 месяцев пошел
зато потом будет просторно и удобно. А может, и быстрее получится.Я тоже за то, чтобы сделать ремонт полностью, а потом только переезжать. Короче, чувствую, еще года 2-3 ютиться нам в однушке.
Я по совету знакомой, которая таким образом заставила чистить в СНТ (председатель собирал деньги, но не особо спешил нанимать трактор) написала в МЧС на их сайте. У нас до деревни с начала зимы 1 раз почистили спустя рукава, после это 40см снега, каша и никто не чистит.. Приложила фотку, написала, что не сможет проехать скорая или пожарная. Почистили очень оперативно и хорошо.В Ушерско так вообще дорогу не очень оперативно чистят
Не загоняйтесь, если бы вы не написали, что именно не так, то заметить это невозможно. Хорошие фото.Я не смогла прийти, помочь сыну с переодеваниями
Полностью поддерживаю!Не загоняйтесь, если бы вы не написали, что именно не так, то заметить это невозможно. Хорошие фото.
Хороший совет, приму к сведению )Я по совету знакомой, которая таким образом заставила чистить в СНТ (председатель собирал деньги, но не особо спешил нанимать трактор) написала в МЧС на их сайте
Не загоняйтесь, если бы вы не написали, что именно не так, то заметить это невозможно. Хорошие фото.
Спасибо! Ну тогда ладно, раз не очень заметно )) В родительском чате тоже написали, что не видят никаких косяков. А то там предложили возможность обратиться к фотографу, с просьбой заретушировать какие-то изъяны: родинки, шрамы и т. д. Но у нас в группе никого с такими приметами нет... Только я со своими кедами ) точнее, илюшкиными.Ань, илюша отлично вышел,
Дак это ж мальчишеский шикТут штаны спущенные, в складках (( И рубашку перепутали, не надели нарядную.
Я долго искала эту оторванную кайму, неряшливость, но так ничего и не смогла разглядеть. Не парься, через год ты даже не вспомнишь обо всех этих мелочах. Мне Илья на фотографиях понравился. Мой отказываться ходить на садиковские фотосессии.Муж привёл сына и обул в рваные кеды, хотя Илья всё время ходит в группе в сандалях приличных, тут решили кеды с оторванной каймой надеть, ещё и не застегнули липучки как следует. Неряшливо смотрится на фото
![]()
Спасибо ) Пампушки посажены на диеты, даже немного похудели, на пару дырочек в подпруге. Но вот сейчас отруби кончились, нигде не купить, так что похудеют еще большеКакие носяшки, какие попушки-пампушки)) Соскучилась я по твоим красавцам и красавицам)
Нее, уже года 2 или 3 не ставим настоящую, уж очень много иголок приходится убирать после нее, весь подъезд в иголках, и я вообще против спиливания деревьев, даже если их разводят в специальном питомнике.Класс! А ёлочка настоящая?
С втм размешать?Купила отруби рассыпные, как мука. В гранулах нигде нет и не будет пока. Надеюсь, мои привиреды будут есть
Оо да, иголки омрачают всю красоту, но я очень люблю аромат ёлки. Последнее время ветку еловую ставлю. Хотя у нас легко можно и ёлочку спилить, их слишком много нарастает в березнике, совсем прохода нет, но всё равно не поднимается рука. А сосна ещё лучше пахнет. Но целое дерево жалко, согласна.очень много иголок приходится убирать
Перерастёт) в таком возрасте она же не может понимать, что это больноВонзает прям свои остренькие коготки и смеется![]()
Да, так и хочу. С овсом, наверно, лучше не мешать такие мелкие отруби? Овса буквально по горсти даю, и то не всем.С втм размешать?
У нас во дворе в прошлом году на НГ какой-то гад спилил молодую сосенку, под корень. Прям около подъезда растет рядок сосен и ëлочек, так вот из этого ряда спилил, самую ладную и пушистую. Теперь там плешь в ряду, пенëк ((Но целое дерево жалко, согласна.