Соседи, блин, сегодня удивили. У меня с ними общая сторона забора, которая длинная (забор мой). Участок они купили примерно год назад. Имеющийся вокруг этого участка забор, прозрачный, из проволоки, им сразу не понравился. И вот сейчас они хотят отгородиться профлистом, и ставят меня в известность, что мой забор снесут и поставят свой, из профлиста. "Ага, щазз" - сказала я и объяснила, почему я категорически против профлиста. Во-первых, мои кони его на следующий же день помнут. Во-вторых, мешки с навозом, которые я сейчас складирую вдоль забора, профлист опять же помнут. В-третьих, острые профлисты очень опасны, и лошади о них и нос могут порезать, и ноги под забор засунуть.
Вроде бы удалось убедить хозяина, договорились, что он отступит вглубь своего участка 20-30 см и будет ставить свой забор, 180 высотой. Хотя, его жена верещала, что у них там малина, и наш забор вообще мешает установке профлиста. В общем, не знаю, чем сыр-бор кончится... Но надеюсь, что мой забор останется на месте.
Соседи эти приехали с Питера. Наводят местные порядки. Возмущались, что у меня кони по участку гуляют и, пардон, срут. Ругались, что фекалии (мешки с навозом) складирую на участке. Утром они попали на Иру, так та им ответила, что фекалии у них в унитазе, а у нас - удобрение, которое весной будет все распродано.
А я вот думаю, когда год назад покупали участок, ведь видели же, что тут конюшня. И - это им еще повезло - приличная конюшня, не гадюшник.
Прокатное