Не успела порадоваться счастливым глазам на утреннике, как тут такое с Гобоем(( Скорейшего выздоровления малышу! Надеюсь, просто ушиб...
Скорейшего выздоровления, восстановления Гобою.
Спасибо. Невезучая у Гобоя эта нога, все время с ней какие-то травмы. Я тоже надеюсь, что ничего серьезного

И, главное, в скользких полях носится карьером - и ничего, а тут, стоя на 8 метрах, где-то умудрился ((
Еще горькие новости... Бабушка моя резко сдает, не по дням, а по часам (((( Еще ноябрь/декабрь, да и январь полноценно сидела с Аленой, по 3-4 часа. На руках ее укачивала, держала 8 с лишним кг на руках, по полчаса!.. А в феврале, после алëниного ДР, бабушке прям резко стало хуже (( Последняя стадия деменции: перестала сначала узнавать свою квартиру, потеря в пространстве и времени... А через несколько дней перестала узнавать и нас ((( Улыбку у нее способна вызвать только Алëнка... Та ее любит, тянет к ней ручки... Даже к папе моему не идет, а за бабушку цепляется. Еще бы, та ее вынянчила, весь первый, самый трудный год!
Бабушка лежит, уже почти и не встает. Аппетита нет, ничего не ест, пытаемся силком ее накормить. Понятно, что возраст - 88 лет, но на душе очень очень тяжело (((
Бабушка со мной все мои 40 лет, и я не представляю уже и жизни без нее.