Anye
Pro
Да, Ландыш в порядке, сегодня вывела всех на поле, так он меня тащил на чомбуре вприпрыжку, рысью, еле удержала! Бегать хотят, веселятся. Решила привязать пони, чтобы Герда на свободе погуляла. Хочу вечером поехать заводить лошадей вместе с ребенком, заодно прокачу его на пони.Хорошо, что с понем обошлось....
Илюшке здоровья!
А вам поменьше уже переживаний.
Впрочем, их можно уменьшить, слушая голос своего разума. Голос же гоаорил, что корма не надо ставить в конюшню!
Как кошка после стерелизации?
Голос разума, конечно, удерживал от перестановки бочки, но Лёня, как всегда, проявил самодеятельность, переставил бочку, мне ничего не сказал, хотя я запрещала. Ругаться с ним было бесполезно (( Только самой переставить бочку обратно, что я и сделала... хоть было уже поздно - беда случилась. Слава богу, все обошлось!
Кошки обе в полном порядке. Жаль, Дымка уже оказалась беременна, после первой же течки, после недели загула (( - матка была увеличена и кровенаполнена... На фоне моей трагедии у меня уже едет крыша, наверно. Переживала из-за кошек, что лишаю их радости материнства. Может быть, надо было один раз дать родить, в первом помете редко бывает много котят, уж пристроила бы я 6-7 котят от двух кошек... А когда узнала, что Дымка была уже беременна, я сильно расстроилась. Но что сделано, то сделано.
Последнее редактирование: