tanunu
Новичок
ярославна01 писала:
Привет хозяйка у Бонда всегда была одна, а Аня просто мне помогала. Да я не скрываю на момент покупки опыта по работе с такими лошадьми у меня, скажем так, было не много, и денег на берейтора тоже не было. И я очень благодарна всем тем, кто мне в самом начале помогал хоть чем то. Сейчас появился и опыт, и умение, и деньги, и берейтор у Бонда есть. И проблемы с ним большой, как я уже писала, не существует. У него сложный характер, это да, но он не агресивен. И ни у одного часника или арендатора, кроме Иры, притензий никаких не возникает. А вот у Иры притензии ко всему и всегда, она у нас самый геморойный часник, так может быть просто проблема в ней, может просто ей не подходит наш колектив? Почему все всегда всем довольны, а если не довольны, то проблема всегда решается...все кроме Иры, ей всегда все не так: корма дорогие, навоз вывозим не правильно, кони не так гуляют, постой вобще по ее мнению бешанных денег стоит...Все плохо, все не так, но она не съезжает, возникает вопрос: почему? Может у нее такой стиль жизнb, быть всегда всем недовольной? Мне если чесно не понятно, наверное не только мне, но и всем остальным людям с нашей конюшни.Я была в кск"Екатерингоф" когда туда приехал Бонд.Действительно конь был невоспитан (мягко сказано). Конюха его переводили из денника в денник при уборке с хлыстом в руках. Ведро с водой быстро ставилось вовнутрь и дверь захлопывалась. НО! Я и моя подруга Аня помогли один раз хозяйкам коня(их две тогда было, по крайней мере вдвоем приезжали) ставитьб его на корду,Тюк жалко было девчонок, посылал он их в тот раз далеко. Так вот судя по тому как быстро он понял, что бич в руках опасен и подходить к кордовому не надо и бежать надо вперед я сделала вывод, что конь не глуп. Просто надо в доходчивой форме ему объяснить ху из ху. Девочкам была предложена помощь традиционными способами-девочки отказались. Потом коня в какой то момент пытались учить по методам неназываемого, была там девушка которая этим занималась. Не получилось.Что было дальше -не знаю.