Каждый из нас мыслит и действует в рамках собственного мировосприятия и морали. Законы, правила и пр. атрибуты "современного" мира существуют для того, чтобы притормозить тех, до кого не смог дотянуться естественный отбор. К сожалению, последствия чувствуют все...
По постам видно, кто чем дышит, и это интересно. Обнаружил, что есть у меня заблокированный читатель. Разблокировал.
Всем доброе утро!
Ночь прошла отлично. Поставил на смартфоне кино, но досмотрю в другой раз - уснул.
по сути предыдущих публикаций:
- дорога короткая, дальше скалы, потом поля, а потом лесная дорога. Перевал в нашу долину.
- хлыстом Ралли досталось прилично, вмешиваться в процесс я не стал и сегодня не буду, как строитель я понимаю, что такое технология и к чему приводят отклонения от неё
- я ранее немного катался на Ралли, подсаживался на него без седла, держась за гриву, бывало метров по 20-30 проезжал, потом соскакивал, Ралли ускорялся
- проектов много, один из важнейших - школа волшебников
- встаём мы рано, ложимся поздно, работы хватает, могу пригласить в помощь, но вряд ли кто то из присутствующих выдержит темп
- лошади хобби, но про деньги думаю, поэтому будет дело, а в моём случае процесс долгий, первый зурбаганский коник появится через годы, на каждом этапе будут рождаться гуцулики, вятки и полесски.
По полесской популяции много думал и надумал кое что. Ближе к делу расскажу
- зурбаганский коник, это туристическая лошадка, невысокая, выносливая, совкая, добрая, здоровая и неприхотливая, в существующей действительности - беспородная (смесь трёх пород), способная жить в природе самостоятельно.
View: https://youtu.be/UMFPSf55qmM