Коники Зурбаганского

А вообще, в мире, где каждый думает лишь о себе будет уместно:
БЕРЕГИТЕ ОКРУЖАЮЩИХ!
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Всё о себе да о себе, не покладая женских рук на пути к мультиоргазму...

У этого дурака Тайган под боком. Попросить Зубкова на сутки львов и тигров на природосообразное содержание выпустить, что ли?
Под Ялтой уже есть такое место, оно сейчас закрыто для людей, заповедник. Там уже в естественных условиях живут кошачьи, хищники. Особо не афишируется.
Про Тайган:
Знаю ещё одного человека (точнее пару, семью) кто отвёз к львам в Тайган падшую лошадь. Тоже не за деньги. Знаю, что есть такие, кто звонят мясникам, чтоб какую то копейку срубить.

Последнее редактирование:
20231104_094742.jpg

Нуууу, эта не та "популярность" и не у тех))))
Ну, вот, вспомнила),
я хочу сохранить общение.
Некоторые не понимают, что общение - это главная возможность в жизни людей.
Кто не умеет - научится.
P.S.
В общении есть результат, если приглядеться. К примеру - серьёзные люди стараются избегать потенциальных доносчиков.
+

общение - это главная возможность в жизни людей
...которые хотят выцыганить деньги с других людей. Адресом ошиблись, голубчик. Здесь квантовые мультиоргазмы не прокатят. Здесь надо МС на БП за 6 занятий предлагать - тогда хоть мизерный шанс был бы на тысчонку🤷‍♀️

Расстояние межлу мной и лошадками 901 метр, это если по прямой. Они находятся сейчас на земле моего знакомого (приблизительно 4 Га), который там живёт и вполне допускает подобную картинку.
Но я всё равно пойду их проведаю, сменю трекеры, почешу, покатаюсь чуть.
Screenshot_20231104-103322_TKSTAR GPS~2.jpg

Включил всех в диалог. Если кого то забыл - сори, со временем обнаружится и включу.
Каждый заслуживает второй шанс!
View: https://youtu.be/4_Bxds3tJS4?si=Tc3-TDLrHDuxHQht
Листать сообщения не буду, если есть вопросы или комментарии, или даже эмоции, очень прошу написать их в корректной форме.
Всем добра!
))

Совкий - скоординированный, ловкий, шустрый
Стабунить - это когда Ралли собирает лошадей в кучку, которую ему проще контролировать.

На видео - строительство дома на дереве, всё получилось достаточно быстро. Мотиватором был Нельсон - удивительный строитель домов на деревьях из Америки. У меня есть обе его книги.
View: https://youtu.be/pzsB1EjshkA?si=vlyVqyyyEzPgcOJP

Сверху