Швед-нибенимеда написал(а):
SadPanda, я думаю, всё дело в вашей несколько небрежной манере изъясняться. От малознакомого человека (вы ведь новичок на этом форуме, так?) это может звучать как неуважение :wink: Возможно, вас ввело в заблуждение фамильярное обращение друг с другом многих участников форума. Это оттого, что они уже 100 лет знакомы и общаются накоротке
Швед, мне думалось, что обсуждение темы интереснее, чем сравнение количества дней и сообщений на форуме
Это, прямо скажем, совсем уж не серьезно
Естественно мне сразу же стало понятно, что причина столь неуёмной агрессии некоторых форумчан - это ничто иное, как дедовщина :lol: Ничего против, кстати, не имею! Так уж у нас, в российском интернет-сообществе принято. Но тогда уж нужно придумать что-то более оригинальное, чем тыкать носом в правила форума и грамматические ошибки.
Понимаете, новичок - не всегда дурак и неуч
Манера изъясняться на форумах как раз таки весьма свободная, мы ж не на светском приеме, что б я перед каждым, у кого сообщений больше, чем у меня, ножкой шаркала. Даже если человек написал миллион сообщений, это не означает что он умен/воспитан/достоин уважения, это значит лишь что у него было на это время и желание
Поэтому я ко всем отношусь одинаково уважительно, и если вам показалось, что небрежно, то это видимо из-за погрешности переписки, каждый ведь вкладывает в то что читает свою интонацию, а это часто искажает смысл.