!sasha! написал(а):cvetok
А я,что не могу спросить кто вы!?
8) Цены поднимают НЕ ТРЕНЕРА,а государство...Говорите,из за отношения....а почему у вас крайние сразу тренера?Если ваш,ребенок не может чего-то сделать или ему просто не дано,в этом виноват тренер?А,вы не пробывали задуматься и поискать ошибку в себе?
В парке занимается более 200 человек и возмущаются единицы!
Сейчас выступаемость вполне нормальная,раньше выступали только ПОНИ,а сейчас и лошади,с очень положительным результатом,почти всегда в тройке победителей!
:!: :!: :!: cvetok
А не бывает ребёнка (если он не инвалид), которому в конном спорте такого уровня "не дано". Да, на Олимпиаду съездить многим не дано, а до мелких соревнований способен дорасти любой... При желании заниматься и нахождении общего языка с тренером.!sasha! написал(а):cvetok
8) Цены поднимают НЕ ТРЕНЕРА,а государство...Говорите,из за отношения....а почему у вас крайние сразу тренера?Если ваш,ребенок не может чего-то сделать или ему просто не дано,в этом виноват тренер?А,вы не пробывали задуматься и поискать ошибку в себе?
Вы не правы! Это официально государственный бесплатный клуб! Так что я не знаю КТО поднимает цены, но думаю, что тренеры имеют к этому непосредственное отношение. И с чего Вы взяли что мой ребенок не может что-то сделать? Как раз в другом клубе может и делает успешно! Значит дело все-таки в тренере! И на счет возмущающихся Вы тоже не правы. Одно дело заниматься, другое дело ходить кататься на лошадке (чего тут возмущаться-то!)!sasha! написал(а):cvetok
В парке занимается более 200 человек и возмущаются единицы!
Сейчас выступаемость вполне нормальная,раньше выступали только ПОНИ,а сейчас и лошади,с очень положительным результатом,почти всегда в тройке победителей!
Спасибо! Именно это я и хотела сказать! Просто обидно, что дети, которые ходят в этот клуб много лет и он стал им родным, вынуждены его покидать из-за таких обстоятельств.Солнышко написал(а):А не бывает ребёнка (если он не инвалид), которому в конном спорте такого уровня "не дано". Да, на Олимпиаду съездить многим не дано, а до мелких соревнований способен дорасти любой... При желании заниматься и нахождении общего языка с тренером.!sasha! написал(а):cvetok
Маленький нюанс: если взрослый на занятии должен и сам прилагать усилия, чтобы скооперироваться с тренером, то детский спорт подразумевает несколько иной подход. Хороший тренер сам старается подобрать ключик к любому ребёнку и нащупать взаимопонимание.
Если тренеру не хватает педагогического опыта что-то кому-то объяснить (а люди все разные) - маме ученика стОит поискать другое место для занятий. И она, кстати, в своём праве высказать своё недовольство здесь. Это форум. Открытый. И дама пишет достаточно вежливо.
Юлёся)! написал(а):Да может гос-во и платит но денег на это не хватает! и сейчас мы начали выезжать на нормальные соревнования на несколько дней! и нам не приходится самим платить за постой лошади на соревнованиях! у нас щас все очень хорошо идет!
лошади спортивные есть! только понятно что не всем дано ездить на соревнования! ну например Уран-наша надежда по выездке,Дарс,сейчас есть новые хорошие лошади их вообщето тоже можно тренировать для соревнований! =) а если кому-то не нравится то не надо обсерать наш клуб! для меня он самый лучший и я его не собираюсь бросать! :yes!: если не нравится так идите в другие клубы.вас никто не держит!