Ужас!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Условия портятся, тренерша-Романова экономит на овсе (грязный, а не просто пыльный), посадит на лошадь и уходит по своим делам, у лошадей жутко испортился характер (я как то пришла после двух недель отлучки, а моя любимица встретила меня крупом и злой мордой)....
Про мучения лошадей на этих "соревнованиях" и про "спортсменов" с их посадкой можно говорить долго.
Какого....!
......
Пока Пролеску более менее не трогают, но когда найдут где её применить - это будет конец всей конюшне!!!!!!!!!
О конюшню из недавнего прошлого: пыль есть везде, но регулярно протиралось тряпкой.
ДИВАН (не во всех конюшнях он найдётся) был цел.
Была раздевалка для занимающихся и комнатка для тренера и гостей.
На каждой тренировке была, советовала и просто занималась с тобой- тренер!
Амуниция удобная для всех лошадей. Удобна : для каждой лошади свой цвет (удобнее хранить и определять, чьи вещи, не было путаницы).
Лошади были добры, не было вовсе плохих привычек (кроме жестов попрошайки - это недостаток, но простительно).
В эту конюшню Светлана Борисовна вложила часть своей души, а какие то "нехорошие люди" её просто взяли и уволили. А просто поставили во главенство другую, которая и не учит даже, а так, чаёк уйдёт попить в НАШУ ОБУСТРОЕННУЮ комнатку.....
Это просто крик души, не хотите не читайте.