LORA написал(а):Конный комплекс "Косино": Москва, ул. Большая Косинская, д. 18
Взято из этой темы
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=17 ... 7498&pc=-1
Жужа написал(а):ага, а мне ещё интересно - там разве кто-то до сих пор стоит?
Вредная Дусятина написал(а):действительно там кормят частных лошадей протравленным овсом (который используется только для посевов, соответственно сильно дешевле кормового овса) .
Все что там написано действительно так (по крайней мере прошлой весной было, насчет моркови правда - хз, мы были там в начале весны).знакомые имена а ссылки нет на эту конюшню? хоть одним глазком посмотреть, тут вон как красиво расписано http://konebaza.ru/StableView.aspx?id=147
а на постой они не берут? я когда искала себе конюшню звонила на какую-то, и мне сказали что не для постояльцев кск , а мол для своих. Если честно, то очень любопытно, да и рядом со мной прямВсе что там написано действительно так (по крайней мере прошлой весной было, насчет моркови правда - хз, мы были там в начале весны).
Мы в прошлом году как раз для постоя и смотрели. Возможно стоит договориться о встрече, приехать пообщаться. Лишний шум-гам, проблемы никому не нужны, там тихо, уютно, спокойно - может не желают попасть на неких "прокатских" девочек, молодежь приезжающую толпой и мешающую всем и вся.. и т.п...а на постой они не берут? я когда искала себе конюшню звонила на какую-то, и мне сказали что не для постояльцев кск , а мол для своих. Если честно, то очень любопытно, да и рядом со мной прям
ну, мне как-то не удалось вообще поговорить по телефону, а уж тем более договориться о чем либо, мб только знакомых берут. Поэтому очень заинтересовала эта тема, я бы с удовольствием договорилась о встрече и посмотрела бы , подходит ли нам или нет (мало ли, как жизнь повернет)Мы в прошлом году как раз для постоя и смотрели. Возможно стоит договориться о встрече, приехать пообщаться. Лишний шум-гам, проблемы никому не нужны, там тихо, уютно, спокойно - может не желают попасть на неких "прокатских" девочек, молодежь приезжающую толпой и мешающую всем и вся.. и т.п...