Конкур Конаково. Наплевали на всех или "повезло" избранным ?

• Автор темы Автор темы Sinica
  • Дата начала Дата начала

Sinica

Участник
Хотелось бы поднять тему отношения организаторов крупных турниров к приезжающим спортсменам.

Сразу оговорюсь, что не знаю, как в "Конаковских конюшнях" приняли всех, но нашу команду встретили изумительно.
Мы заранее (за месяц) позвонили организаторам, всё расспросили и забронировали три денника для наших лошадей. Также обзвонили местные гостиницы и забронировали номера - всё таки четыре дня кантоваться.
Но за две недели до турнира положение поменяли. Установили ценз для любителей - "старше 30 лет". Получалось, что одна наша спортсменка вылетает. Через некоторое время нам позвонили и сообщили, что её всё таки допустят. Спасибо. Пошли навстречу. Но нервы уже потрепали.
В четверг мы снарядив коневозки отправились в Конаково. Но по приезду нам сообщили, что забронированные нами денники уже заняты. Предложили разместиться в летниках, которые в этот момент ещё строили. К слову, у летников, сколоченныз из тонких досок, заднюю стенку вообще составлял деревянный забор из штакетника, за которым наблюдалось чистое открытое поле. Естественно никаких удобств к этим летникам не прилагалось. Тренер посчитал невозможным ставить в эти хлипкие констукции турнирных коней, которые разнесут эти стены через 15 минут. Опять же, кто их там будет караулись круглосуточно?
Как альтернутиву нам предложили махануть за 20 км и поискать места в комплексе в завидово!!! И приезжать в конаковские конюшни на старты.
И всё. Ни извинений, ни попыток решить ситуацию. Наплевали, развернулись и ушли.
В итоге, мы посчитали такие условия неприемлимыми для 4-х дневных стартов и тоже развернулись и поехали домой.
В итоге, потраченный впустую день и 300 км поездка в коневозе, который, как любой может посчитать, стоил недешево.
И это крупный турнир - "«всероссийские соревнования по конкуру 2011»,
«кубок россии по конкуру 2011» ,
«первенство россии среди юниоров по конкуру 2011» . Мы сделали для себя выводы на счет этого турнира.
Только вот организаторам на наши выводы, по всем показателям, наплевать. И вряд ли что-то измениться.
Но поделиться хотелось....

Re: Конкур Конаково. Наплевали на всех или "повезло" избранн

Мы были в Конаково вместе с Вами :) Только не с лошадьми, а с магазином. Но по территори клуба я, разумеется, походил. Клуб, насколько я понимаю, только начинает проводить турниры. Поэтому некоторые накладки неизбежны. Увы, в Вашем варианте они дорого обошлись. Но в целом мне организация понравилась. Будем надеяться, что организаторы сделают правильные выводы и последующие турниры будут проходить без серьезных нареканий со стороны приезжающих спортсменов.

Re: Конкур Конаково. Наплевали на всех или "повезло" избранн

Жуть вообще :wow Russian Service.

С меня на Белой Даче раз пытались содрать денег за денник, в котором мне отказали, когда я названивала им, пытаяась забронировать его на стартовый день, в итоге когда я из-за этого раскошелилась на отдельный коневоз, чтоб прибыть ко времени старта, какой-то грязный денничок уже б/у другими лошадьми оказался свободен и тов. организаторы посчитали, что я должна его брать и оплачивать, хотя по приезду поседлалась и поехала на разминку. Неприятно.

А тут вообще... 300 км по жаре, такой серьезный старт и из-за орг. накладок все насмарку. Сочувствую вам.

Хочется выразить надежду, что в скором времени у нас поднимется и стабилизируется не только уровень проведения самих стартов, но и всех организационных вопросов, касающихся удобства и безопасности приезжающих спортсменов и их лошадей.

Сверху