Tattankaa Yo
Pro
Знакомые ищут. Попросили помочь.
Ребёнок занимался в Новоясеневском, но недовольны и ушли оттуда.
Спасибо.
Спасибо.
Какой возраст у ребенка? кск "Сотис". Есть манеж, бочка, два плаца.Знакомые ищут. Попросили помочь.
Спасибо.
Обратитесь к @ritutik .Знакомые ищут. Попросили помочь.
Спасибо.
Есть хорошие частные тренеры, есть школа. Но это все недешево, все таки Москва и уровень базы.Спасибо.
Ситуация такая: девочке 12 лет, родители хотят, чтобы она сама ездила на тренировки поэтому всё, что далеко от метро- не вариант.
Ищут в Мск.
Чем недовольны в Новоясеневском я не спрашивала, мне не интересно. У нас шапочное знакомство.
А кто что может про Битцу сказать? (лично я эту базу не знаю, а негатива слышала много).
На самом деле все сильно зависит от конкретного тренера и лошади. Если условие добираться своим ходом , битца может и подойти. В конкорд хорошо самому добираться, от метро я минут 15-20 ехала. В Ливадию далеко и долго.Спасибо.
Ситуация такая: девочке 12 лет, родители хотят, чтобы она сама ездила на тренировки поэтому всё, что далеко от метро- не вариант.
Ищут в Мск.
Чем недовольны в Новоясеневском я не спрашивала, мне не интересно. У нас шапочное знакомство.
А кто что может про Битцу сказать? (лично я эту базу не знаю, а негатива слышала много).
Что могут понять люди, у которых ребёнок только недавно начал заниматься?Но им надо ехать и смотреть тренировки
однозначно. иначе есть шанс платить за попокатание вместо конкура.Что могут понять люди, у которых ребёнок только недавно начал заниматься?
Хотя... похоже, у них другого выбора нет, как начать разбираться самим
момент первый, посмотреть несколько тренировок одного тренера, причём попробовать попасть и на новичка и на прыгающего 120. Это можно аргументировать, пока на этом не стоит останавливаться. посмотреть манеру ведения тренировок. Как ведет себя тренер если что-то не получается. орет, ругается, подсказывает. Если тренер орет "...." вместо того чтобы исправить, туда точно не надо. Очень ценно, если тренер может подсказать "здесь и сейчас"Спасибо, читаю Вас внимательно...
Пусть в школу идёт))А кого-то в Битце можете посоветовать? Вопрос ко всем
Есть очень хорошие тренеры, есть обычные) но в школу просто так сейчас не попасть, туда только летом набирают, перед началом учебного года.В Битце в школе есть хорошие тренера? Мне недавно гордые родители показывали видео тренировки. Я даже не ожидала увидеть такое. Просто низкий уровень базы . Ребенок прыгающий . Конечно рано делать выводы по одному видео, но по неволе задумаешься
Есть доборы в группы. Дети уходят среди года, по разным причинам, а количество учеников нужно сохранять.школу просто так сейчас не попасть, туда только летом набирают, перед началом учебного года.
По тренеру не подскажу, занимаюсь с выездковым тренером, но каждый раз добираясь легко и радостно до Битцы и в стужу, и в жару, я возношу молитвы благодарности)! Какой же кайф транспортная доступность, отличные площадки, инфраструктура и прочая, прочая, прочая. Да, это стОит денег. Для ребёнка добирающегося в одно лицо это самый идеальный вариант, ИМХО. Для меня тоже).Спасибо.
Ищут в Мск.
А кто что может про Битцу сказать? (лично я эту базу не знаю, а негатива слышала много