dressage_rider
Новичок
Недавно у меня была первая конкурная тренировка за 10 месяцев, я на удивление спокойно чувствовала себя на маршруте, на удивление азартно! С тех пор я так хочу прыгать! Тренер раньше говорила мне, что характер у меня не конкурный, но я ее в этом плане не слушала, не слушаю и слушать не буду :x . У меня получается, она это видит и страшно удивляется. Я не говорю ,что хочу прыгать маршруты трудного класса, но легкий класс я должна ехать, хочу 3й разряд . Тренер говорит ,что если я буду прыгать, то я буду горбиться, как все конкуристы ,что потом невозможно будет сделать выездковую посадку. Что мне делать? я безумно хочу прыгать! Если она со мной позанимается, я смогу выступить! :evil:
p.s. Почему тренер выставляет на конкур девочку, которая совсем не умеет прыгать, она стоит на стременах, висит на поводу и плюхается лошади на спину после каждого препятствия. Лошадь поднимается в галоп так, как будто ее сзади чем-то бьют, вздергивает голову вверх и идет по маршруту с открытым ртом и высунутым языком ! (Этот конь никогда не тащит на препятствия). Вот как после этого с лошадью работать, если после такого я его 5 минут только в себя привожу?
p.s. Почему тренер выставляет на конкур девочку, которая совсем не умеет прыгать, она стоит на стременах, висит на поводу и плюхается лошади на спину после каждого препятствия. Лошадь поднимается в галоп так, как будто ее сзади чем-то бьют, вздергивает голову вверх и идет по маршруту с открытым ртом и высунутым языком ! (Этот конь никогда не тащит на препятствия). Вот как после этого с лошадью работать, если после такого я его 5 минут только в себя привожу?