Конкур, выездка, НХ или..?

• Автор темы Автор темы Poll
  • Дата начала Дата начала

Чем вы занимаетесь?

• НХ и др. альтернативные методы

Голосов: 43 25,1%
  • Выездка

Голосов: 61 35,7%
  • Конкур

Голосов: 47 27,5%
  • Просто катаюсь

Голосов: 48 28,1%
  • Вестерн

Голосов: 12 7,0%
  • Бега

Голосов: 2 1,2%
  • Скачки

Голосов: 1 0,6%
  • Пробеги

Голосов: 3 1,8%
  • Троеборье

Голосов: 5 2,9%
  • Другое

Голосов: 19 11,1%

• Всего проголосовало
    171

Poll

Pro
Наверняка такая тема уже была. Но это как раз тот случай, когда можно и новую создать.
Чем вы занимаетесь? И почему?
буду благодарна, если никто не станет вступать в полемику, чистый опрос, так сказать.

Проголосовала за конкур, но у меня не классический конкур, мы - хантеры. Нам не надо быстро и чисто, нам надо спокойно, стабильно, технично и красиво.

Ну и на земле играем время от времени.

Занимаюсь выездкой в своё удовольствие, без особых амбиций, просто потому, что нравится и люблю я это дело. Тихонько мечтаю об НХ, но это, боюсь, будет ещё не скоро.

в своё время тренера задрючили так, что теперь просто катаюсь ))) в своё удовольствие )) и ни к чему не тянет ))

Работаю, в основном, с молодняком: заездка, азы, подготовка к продаже, к первым соревнованиям. Там и выездка и конкур и пробеги и НХ. Нравится видеть, как лошадь схватывает всё новое, учится.

Вестерном мягкими методами)) Мягких методов больше, чем вестерна :mrgreen:

Изучение межвидового общения. Альтернативные методы в том же ведре болтаются.

Выездка!
Это основа...это...ВЫЕЗДКА!!! :mrgreen:
Хотя попрыгиваем :wink:

А у меня 4 варианта получается :(
Просто катаюсь
Конкур
Вестерн
НХ
Хотя опять же, ну как можно "заниматься НХ"?? это не какой-то там вид спорта, это ОТНОШЕНИЯ, на ОСНОВЕ КОТОРЫХ уже можно заниматься чем угодно))

Конкур - наша цель) к нему и готовимся и учимся, оба вместе.
Пробеги - не близки вцелом.

Выездка коню не грозит в силу физических данных и особенностей здоровья. Ну а мне в силу эмоционального склада не близка. Наверное. Может когда-нибудь потом.

Альтернативны методы, натуральные отношения-на основе них развитие физических и умственных способностей лошади, обучение, в общем мягкие методы)

Немного катаемся, немного прыгаем, немного вестерн... универсальный хоббик :)

немного выездки и альтернативные методы для обучении лошади элементам выездки в руках, НХ тоже использую, но в малом количестве,пока пробуем т.к лошадь не моя

Сверху