Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверняка такая тема уже была. Но это как раз тот случай, когда можно и новую создать.
Чем вы занимаетесь? И почему?
буду благодарна, если никто не станет вступать в полемику, чистый опрос, так сказать.
Занимаюсь выездкой в своё удовольствие, без особых амбиций, просто потому, что нравится и люблю я это дело. Тихонько мечтаю об НХ, но это, боюсь, будет ещё не скоро.
Работаю, в основном, с молодняком: заездка, азы, подготовка к продаже, к первым соревнованиям. Там и выездка и конкур и пробеги и НХ. Нравится видеть, как лошадь схватывает всё новое, учится.
А у меня 4 варианта получается
Просто катаюсь
Конкур
Вестерн
НХ
Хотя опять же, ну как можно "заниматься НХ"?? это не какой-то там вид спорта, это ОТНОШЕНИЯ, на ОСНОВЕ КОТОРЫХ уже можно заниматься чем угодно))
Конкур - наша цель) к нему и готовимся и учимся, оба вместе.
Пробеги - не близки вцелом.
Выездка коню не грозит в силу физических данных и особенностей здоровья. Ну а мне в силу эмоционального склада не близка. Наверное. Может когда-нибудь потом.
немного выездки и альтернативные методы для обучении лошади элементам выездки в руках, НХ тоже использую, но в малом количестве,пока пробуем т.к лошадь не моя
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru