Конкур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабочка

Новичок
В какой конюшне в питере могу научить прыгать метр и могут дать возможность здать на разряд. :help:

Научиться прыгать метр можно в любой конюшне, была бы лошадь подходящая для этого. А на разряд можно здать в конюшне, которая относится к СДЮШОРу или имеет уклон на спорт. Но помимо этого Вам предстоит много затрат: на тенера, на аренду лошади, стратовый взнос и прочие други формальности.
Самая рекламируемая среди спортсменов Питера это КСК "Спартак". Но это лучше общаться непосредственно с теми, кто там занимается.

В Питере СДЮШОР один, а также около 180 больших и маленьких частных конюшен. Как минимум в половине из них Вы можете научиться прыгать метр, еще в половине из оставшихся Вы можете сдать на разряд.
Например, это можно сделать у нас, в КСК "Аванто"(Петергоф).
Более подробно, Вы можете узнать по телефону:
8-911-901-70-76 - Анна
[email protected]

А какой у вас уровень? Вы раньше прыгали? Знаю пару конюшен, где после просмотра ваших умений, вам в конце тренировки предложат прыгнуть метр и возможно 110. Если интересует, пишите [email protected]
Ну а насчёт разряда, можно научиться в одном месте, а здать в другом.

Сколько таких же вопросов задавали раньше- я уже не вспомню... И сколько на них отвечали тоже. Пользуйтесь поиском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху