Кристина Бойченко
Новичок
1. конкурное седло Barnsby (Англия) (б/у). Цена 55 000 р. Отдаю со скидкой!
Размер по всаднику 17. Для лошади на среднюю/ широкую спину, низкую холку.
Состояние седла хорошее. Удобно для любителя, начинающего, ребенка. Глубокая посадка.
Находится в Обнинске (Калужская область). Могу отправить транспортной компанией Пэк, Деловые Линии. Могу подвезти, если недалеко.
Подробности по Т/ W 8 903 816 7818
2. конкурное седло Stubben (Швейцария), модель "Зигфрид" (б/у). Цена 40 000 р. Отдаю со скидкой!
Размер по всаднику 17.5. Для лошади на среднюю спину, среднюю / высокую холку.
Состояние седла очень хорошее, всё целое. Седло практически вечное. В работе позволяет иметь тесный контакт с лошадью.
Находится в Обнинске (Калужская область). Могу отправить транспортной компанией Пэк, Деловые Линии. Могу подвезти, если недалеко.
Размер по всаднику 17. Для лошади на среднюю/ широкую спину, низкую холку.
Состояние седла хорошее. Удобно для любителя, начинающего, ребенка. Глубокая посадка.
2. конкурное седло Stubben (Швейцария), модель "Зигфрид" (б/у). Цена 40 000 р. Отдаю со скидкой!
Размер по всаднику 17.5. Для лошади на среднюю спину, среднюю / высокую холку.
Состояние седла очень хорошее, всё целое. Седло практически вечное. В работе позволяет иметь тесный контакт с лошадью.
Вложения
Последнее редактирование: