Куплю Конкурное седло

Tatyana3452

Участник
Неспешно ищу конкурку или универсал с уклоном в конкур со следующими хар-ками:
-во всаднику 17,5;
-по лошади 32-33
-вырез под высокую холку и широкий канал
- не плоское, с большими упоры (типа как у модели Kieffer Norbert Hoof), явственно выраженные, так как я конкурист начинающий и упоры мне нужны
-французские подушки (араб с короткой спиной)

Бюджет: очень хотелось бы уложиться в 50тыс. НО... На действительно достойное седло расширю бюджет до 80т, если оно действительно будет того стоить.

Модели - рассмотрю классические бренды, зарекомендовавшие себя качеством: Престижи, Зоммеры и т.д.
Киффер и Штюббен не предлагать (этих производителей не хочу по своим соображениям), равно как и модели по заоблачным ценам выше максимально обозначенного бюджета.

Неспешно ищу конкурку или универсал с уклоном в конкур со следующими хар-ками:
-во всаднику 17,5;
-по лошади 32-33
-вырез под высокую холку и широкий канал
- не плоское, с большими упоры (типа как у модели Kieffer Norbert Hoof), явственно выраженные, так как я конкурист начинающий и упоры мне нужны
-французские подушки (араб с короткой спиной)

Бюджет: очень хотелось бы уложиться в 50тыс. НО... На действительно достойное седло расширю бюджет до 80т, если оно действительно будет того стоить.

Модели - рассмотрю классические бренды, зарекомендовавшие себя качеством: Престижи, Зоммеры и т.д.
Киффер и Штюббен не предлагать (этих производителей не хочу по своим соображениям), равно как и модели по заоблачным ценам выше максимально обозначенного бюджета.
Есть такое седло. Напишите мне в вотсап 8915001328семь
https://www.prokoni.ru/forum/threads/konkur-pioneer-polnyj-firm-sbor-uzkaja-spina-msk.195054/

Последнее редактирование:
Спасибо огромное что написали, видела на Проконях объявление о Ваших седлышках: все отличные, но все отмела по тем или иным причинам: Штюббен не хочу, Марсель Тулуз не для моих целей седло, другие неизвестных производителей - мне седло с пересылом, примерка/тест-драйв невозможны, беру, так сказать, "не глядя", так что производитель (чтоб он был известным, качеству которого я могу доверять и инфу о моделях/отзывы могу легко найти в сетях) имеет ключевое значение.

Сверху