Ищу Конкурную аренду Москва и МО

Почемучка

Участник
Приветствую.
Ищу опытного и грамотного тренера для взрослого и лошадь которая любит и умеет прыгать. Цель развить правильную посадку и грамотно управлять лошадью, интересует работа на результат. Простое попокатание не интересует. Пишите предложения сразу с местонахождением лошади, какие высоты ходит, кто тренирует и цена по всем вариантам. Если есть вариант частичной оплаты+ помощь или только за помощь тоже рассмотрю. Так как нет машины или удобный доезд на транспорте или возможность забирать от метро и возвращать к метро(тоже сразу укажите этот пункт). Буду искать и ждать свой вариант. Всем спасибо.

Приглашаем всадников в нашу команду ?

⠀Грамотный тренер с опытом конкура 135-140,выездка юноши. Тренер-действующий спортсмен.

Для аренды актуален потрясающий Арбенин, конкур до 130, выезжен до юношеских езд?

Хорошо выезженный, мягкий на рот и ногу, очень удобные правильные аллюры.

Идеальная лошадь как для начала спортивной карьеры, так и для оттачивания своих навыков ?

Больше информации и видео - 89777905187??

Здравствуйте. Тренер МС Владимир Владимирович Кирин. Крытый манеж. Метро Медведково, Осташковское шоссе. От метро 15мин на автобусе, добираться удобно. Цены договорные. Мой ватсап 8 926 786-33-01

Приветствую.
Ищу опытного и грамотного тренера для взрослого и лошадь которая любит и умеет прыгать. Цель развить правильную посадку и грамотно управлять лошадью, интересует работа на результат. Простое попокатание не интересует. Пишите предложения сразу с местонахождением лошади, какие высоты ходит, кто тренирует и цена по всем вариантам. Если есть вариант частичной оплаты+ помощь или только за помощь тоже рассмотрю. Так как нет машины или удобный доезд на транспорте или возможность забирать от метро и возвращать к метро(тоже сразу укажите этот пункт). Буду искать и ждать свой вариант. Всем спасибо.
Здравствуйте ! Две лошади в аренду в КСК Русский Алмаз и Максима. Ганноверский жеребец и Латвийский мерин. Видео, фото и условия в Вотсапп 89165982469 :)

Сверху