Конная амуниция в китае. Есть где?

chocolatka

Новичок
Есть возможность выбраться в китай в Суйфэньхэ. Кто-нибудь знает хде там можно затариться амунягой? :mrgreen:

доброго времени суток :D задалась тем же вопр когда была в пекине,спросила у переводчика где есть у них конные магазины он пожал плечами и переспросил "а такие бывают" :shock: так я и не пошопилась в конном :cry:

Думаю найти будет очень тяжело. Мне не удалось, но может потому что не на материковом Китае была. Полагаю что если есть то единичные точки(

Insane написал(а):
доброго времени суток :D задалась тем же вопр когда была в пекине,спросила у переводчика где есть у них конные магазины он пожал плечами и переспросил "а такие бывают" :shock: так я и не пошопилась в конном :cry:
В Китае с лошадьми не очень, но конные магазины там есть. Ни разу не заходила, поскольку не верю в китайскую промышленность в конной области :) С другой стороны, знакомая китаянка любит порассекать (по-другому и не скажешь) верхом, у нее и жилет, и шлем и свое седло есть. Но она девушка небедная, может позволить себе и европейское производство.
Надо ехать в сторону американских посольских кварталов (не самого посольства, а жилых), не доезжая до них можно встретить кучу магазинов в "ковбойском" стиле. Вот это оно и есть. Направление могу уточнить, я именно там года три назад была.
У китайцев есть небольшая индустрия по конному прокату километрах в ста от Пекина, нам довелось поездить, впечатлений на всю оставшуюся жизнь.
Говорят, что на юге (под Шанхаем и в районе Вэньчжоу) с конной темой получше будет, но я ни разу не интересовалась, там надо ооочень долго и вдумчиво искать.
ЛошаДеныШ написал(а):
Думаю найти будет очень тяжело. Мне не удалось, но может потому что не на материковом Китае была. Полагаю что если есть то единичные точки(
Вот как раз в Гонконге с этим получше должно быть.

Наверное на о.Хайнань конные магазины из области фантастики ?:)

Когда-то искала, наткнулась на такую фабрику
Где именно она находится уже не помню, ну можно с ними связаться)

Последнее редактирование модератором:
Сверху