??Конная База "Подковка"??

Перс

Участник
Здравствуйте! Не слышал ли кто нибудь о этой конной базе? Примерно Находится 30км по Каширскому шоссе рядом с трассой.
Заранее спасибо.

слышали,знаем.частный дом,хозяйка Светлана,частная конюшня,две кобылы-буденновская Волшебница(Рыжик)-4 года и тракен Грегги,7 лет.конюшня на 4 денника,планирует заводить пони и жеребца тракена для покрытия Грегги.плацом называется пространство перед крыльцом,если туда ехать-то скорее по полям-лесами-аллейкам попу покатать.
Что именно интьересует,спрашивайте.

Андра,а Грегги случайно во владимире никогда не стояла??а то была у нас одна лошодка,а потом её куда то увезли...но,к сожалению,я не помню какая порода...

сложный вопрос...Грегги,по-моему,из Южного.Или Волшебница оттуда? :roll: могу путать.Что знаю-была в спорте....Могу узнать завтра.

Просто хотели покататься с подругой но как я понимаю ,что лошадки 2 и если нормально покататься это не резон туда ехать? Или она и одних может отправить?

сегодня туда не выехали-водитель болеет.

Перс, вполне может.еще и рада будет.Но желательно,чтоб вы в седле держались при этом.Грегги игручая.Стоимость-час 500р,а если 8 часов (в мес,например)-1600.

на двух.она может отпустить вдвоем в вольное плавание.а может и не отпустить,как договоритесь.

Сверху