Конная охота с 1по 12 мая

• Автор темы Автор темы liza11
  • Дата начала Дата начала

вы будите участвовать в охоте ?

• возможно

Голосов: 0 0,0%
  • да

• хочу , но не могу

• нет

• Всего проголосовало
    0

liza11

Новичок
С 01-05-2013 по 12-05-2013 в конюшне на территории санатория "Энергия" пройдет конная охота

Предлагаем вашему вниманию любимейшее развлечение Европейской аристократии начиная с XIV и до наших дней. Конная охота это прекрасный способ отдохнуть на природе, отрешиться от городской суеты и повседневных проблем, наконец просто побывать в средневековой Англии и привезти оттуда сногсшибательные фотоснимки. Вас ждёт посещение Киногородка - это Английский город XVIII века, построенный для съемок художественного фильма «Записки экспедитора тайной канцелярии» (режиссер Олег Рясков), дома с внутренним убранством, пиратский порт и парусник, возведенный по эскизам кораблей того времени и в натуральную величину и вкусный обед с глинтвейном. Ни один дикий зверь во время нашей охоты не пострадает: роль «дичи» берёт на себя опытный всадник, с лисьим хвостом, который самый удачливый охотник увезёт домой в качестве трофея.

Программа охоты :

Сбор участников в санатории Энергия

Знакомство с лошадьми, подгонка защитного снаряжения, краткий инструктаж на плацу. Группу всадников сопровождает инструктор. Участники охоты должны соблюдать все его указания.

Выход в лес, поиск «следа», скачка за лисой. Победитель, догнавший «лису» и сорвавший «хвост» увезёт его с собой.

Обед с шашлыком

Посещение киногородка.

Возвращение в санаторий Энергия верхом.

Для участия в охоте необходим защитный шлем, при отсутствии собственного шлема, вы можете взять его напрокат.

длительность мероприятия около 3 часов .

предварительная запись по телефону 8-926-199-59-69 вера
наше группа вконтакте vk.com/event52423166
наш сайт http://loshadkino.ru/
Как добраться :
Если едете из Москвы :
на машине
выезжаете на пятницкое шоссе , проезжаете деревню Благовещенка , за ней шоссе свернет на право и через 700м поверните налево под арку с надписью "Санаторий Энергия", после едете по прямой до конюшни.
на автобусах
( 707м ст. м. «Сходненская» ; 479м м. «Тушинская» ; 460 ст. м. «Тушинская»)
до остановки "Санаторий Энергия" , после идите прямо под арку и далее до конюшни .
Если едете из Зеленограда :
на машине
выезжаете на пятницкое шоссе,проезжаете деревню Брехово , за ней шоссе свернет на право и пойдет через лес , проедете одну автобусную остановку и справа увидите арку с надписью "Санаторий Энергия" , после едете по прямой до конюшни.
на автобусах
(707м; 479м ; 460м; 366) все от ст. Крюково
до остановки "Санаторий Энергия" , после идите прямо под арку и далее до конюшни .

))))

Вложения

• VZJAVS---7s.jpg
    VZJAVS---7s.jpg
    6,8 KB · Просмотры: 1.582
Маленький совет: проверьте правописание в своих постах хотя бы с помощью Word. А то "будите", "едите" очень режет глаз. Не понятно, кого надо будить и есть.

О организатор будет изобрпажать лису все 3 часа!?
Какая охота проводится? Парфорсная, с птицами..?
Какие костюмы?

ИМХО, идея не доведена до ума, не обижайтесь.

я конечно дико извиняюсь , вас, что просто прет ерунду всякую спрашивать ?!
если дельного написать нечего, лучше ничего не пишите !
а если вас забавляет формулировка объявления ,предложите свой вариант мне в лс .

В каком предложении я написала ерунду, скажите пожалуйста? Я задала вполне важные вопросы, касающиеся мероприятия!

Я не раз учавствовала в костюмированных конных охотах, и считаю, что предоставленная вами информация не полная и не точная!

если обидела , прошу прощения, видимо я не так поняла .
охота возможно будет костюмированной , еще не решили.
шлемы нужны в любом случае . ближе к 25 апрелю будет вывешено полное описание и программа "охоты" . еще раз извините .

Прикольный развод на бабки :-)
"Охота" без собак и зверя, зато в шлеме "на прокат" и с костюмами (может быть). Причем сами организаторы еще не знают, что и как это будет, но зато знают, сколько это непонятно что будет стоить.

Э... А уровень всадников будет проверяться в процессе скачки, в которой нельзя будет "обходить инструктора"?
Не боитесь половину растерять?

Кстати, кто хоть раз реально участвовал в такого рода игрищах, прекрасно знают, что "лису" ловят азартно и в разнобой или нескольктми маленькими группами с четко выработанной стратегией, а не по принципу "инструктора не обходить".

Ну и особо понравилось "шашлык с глинтвейном", а потом опять на коней.

Но за исправление программы -- зачет. Хоть понятно стало, что предлагается. Хотя как такое можно организовать с группой незнакомых и непрофессиональных всадников (а поедет скорее всего прокат разного уровня) и при этом никого не уронить на полном скаку, лично для остается загадкой.

да, с инструктором глупо вышло . ( не мой текст , упустила нюанс )
а алюр скачки будет зависеть от подготовки смены

Jane_Alex написал(а):
Еще вопрос - как это костюмированная охота и в шлеме?

Еще вы не ответили на этот вопрос)) Мне тоже он интересен, как костюмированая охота и в шлеме? (я понимаю ТБ и все-такое, но от шлема на голове портится полностью образ человека в охотничьем костюме, там же подразумевается шляпка сверху :wink: или цилиндр)

Еще не понятно время? Во сколько сбор участников? (распорядок дня так сказать)

Потом не понятно охота будет проходить каждый день? с 1 и по 12 мая включительно?

Участвовала в псовой охоте и не раз, просто немного не понятно, что вы предлагаете людям :)

охота могла быть костюмированная ( каждый из участников приезжает в своем )
но теперь участникам выдадут форменную куртку и шлем ( напрокат в случае неимения личного) ( если будет много желающих можно и костюмированная (без шлемов) провести)
все мероприятие длится около 3 часов и начало будет установлено когда участники начнут записываться .
охота будет проходить каждый день . с 1 по 12 включительно . возможно и после майских праздников по выходным .

Сверху