Конники Германии - очень нужны рекомендации по ветврачам

Tassel`hoff

Активист
Посоветуйте, пожалуйста:

:arrow: ветеринаров и/или ветеринарные клиники (желательно - в Западной Германии, но если есть проверенный вариант в Восточной - он также интересен), специализирующихся на внутренних болезнях (аутоиммунка, вирусы, инфекции и т.п.) лошадей - нужны грамотные специалисты - диагносты и терапевты :!:

:arrow: ветеринаров-гомеопатов.

Пожалуйста, выделите немного времени и опросите своих знакомых, одноклубников, тренеров - любая Ваша информация будет неоценимой помощью в сложнейшей ситуации!!!

Наташ, я поспрашиваю обязательно. Удачи тебе, и терпения. Не сдавайся! Все у вас получится!

Юля, спасибо за поддержку!
Сдаваться - ни в коем случае :!:
Но ситуация, называя вещи своими именами, крайне хреновая. А тут еще - пойди разберись в чужой стране... :|

Самая главная проблема - это отсутствие точной диагностики, поэтому нужна клиника с хорошим уровнем лабораторно-технического обеспечения. Ярко выраженных клиничеких признаков, достаточных для постановки диагноза, нет. Есть некоторые противоречивые результаты анализов, согласно одним из которых конь полностью здоров, а согласно же другим - довольно серьезно болен. Озвучивать предполагаемые "диагнозы", думаю, смысла не имеет, дабы не запутывать ситуацию.

скиньте мне в личку, что за страсти ставят. я попрошу деву- вета в дюссельдорфе (она с мдж работает), чтобы она по вашей проблематике подсказала клинику оптимальную. еще как вариант-университетская клиника при каком-нибудь ветфакультете. в европе-америке самые передовые лаборат. методы диагностики при университетах. но с гомеопатией там вряд ли будут помогут...
http://www.tiho-hannover.de/kliniken-in ... er-pferde/ сюда также можете написать, попросите сориентировать-помогут или нет, и кто может помочь по теме в другом месте.

Сверху