Конники, какой размер попоны?

• Автор темы Автор темы Oreola
  • Дата начала Дата начала

Oreola

Новичок
Хочу для коняшки заказать в интернет магазине флисовую попону, но размера не знаю((
Можете подсказать по фотографиям? :roll:
d21a63e277ee.jpg

0684ec7af1a4.jpg

я думаю, где-то 155-160...
а вообще, почему бы просто не измерить лошадь - от холки до репицы. В общем, откуда докуда вы ходите видеть попону на Вашей лошадке

Предполагаю, что попона нужна 145 см. Коник не очень крупный, вряд ли выше 163-165 см. Да и не сильно длинный.

Какая попонка флисовая нужна? А то у нас есть разные :wink:

Конный магазин "Мицар"
Санкт-Петербург, Общественный пер., д. 5
Тел/факс: (812)346-61-68
Internet: http://www.mizarspb.ru

Oreola, а зачем гадать? Надо просто взять и измерить, как вам уже выше посоветовали :wink:
Единственное, хочу предупредить, что один и тот же размер у разных фирм будет отличаться (я вот своей кобыле беру 155 всегда, так зимняя попона 155 нам самое то по размеру, дождевая 155 великовата, а сушильная вафелька 155 маловата :lol: ), поэтому стоит заранее поинтересоваться у продавца на этот счет :roll:

а вообще, почему бы просто не измерить лошадь - от холки до репицы
Согласна. Это-самый оптимальный вариант. Но я вс-таки не советовала бы покупать попону в интернет-магазине. Надо приезжать и смотреть. Поскольку, как уже была сказано выше, попоны разных фирм могут отличаться по фасону, по размеру. Например, те же 145, скажем Финн Так Вам могут быть в самый раз, а скажем ХКм могут оказаться вам велики.
И я тоже предполагаю, что для вашей лошади подойдёт попона где-то 145

В крайнем случае, можно просто измерить подходящую коню попону (которая доступна и ее можно надеть), и также попросить продавца в магазине измерить имеющиеся там :)
Удачи!

Сверху