Конники помогите!!! страшная авария!

QueenBee

Участник
Знаю, что не по конной теме, но у нас случилась беда! человек попал в аварию! нужна кровь!!!! я как и вы в конном мире, решила просить помощи ещё и у вас!

Друзья у нас случилась беда наш друг Паша Мескалито вчера попал в большую аварию
два человека погибли третий человек в кретическом состояние находиться в больнице
У него оттек головного мозга, состояние близкое к коме, перелом бедра, ключица, что то с грудной клеткой, подключен аппарат исскственного дыхания
Нужна кровь
Пожалуйста кто может помогите
кровь сдавтаь
Сдачи крови с 9-12.00 в 7 городской больнице на Коломенской
Накануне нельзя принимать алкоголь и воздержаться от курение за 3 часа.
Кровь для Сыроватского Павла.

Городская клиническая больница № 7 Департамента здравоохранения г. Москвы
Проезд: м. "Коломенская", авт.: 219, 220 (до ост. "7-ая Городская больница") м. "Каширская", авт.: 275, 298, 164, 742 (до ост. "Библиотека им. Л.Толстого")

Некоторые гео знают и много раз видели на гонках Urteam ( черная ауди С6 без бампера )
Подробности о его состояние тут
http://forum.urteam.ru/showthread.php?t=11652
Некоторые подробности по аварии тут
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166930

Очень прошу откликнуться и если етсь возможность разместить на других форумах

это сообщение с форума, но он уже в состоянии комы!

И обазятельно берите паспорт, так же думаю наверно нет смысла говорить что для Паши, потому что тогда деньги не дают, а так хоть эти 500 руб можно скинуться.

Насчет денег, они ему не нужны. насчет связей в банках крови тоже смысла нет...

Девчонка нельзя с мес и тока через неделю после мес, так же у кого проблемы с давлением тоже нельзя. Если вы чуть простужены прикатывайте. так как перед садчей берут клинический анализ крови из пальца и если он хороший вам разрешат и самое главное не наедайтесь утром.

Это, извините, какой же силы был удар и какова скорость БМВ, чтоб машина взорвалась? (не думаю, что грузовик летел) Стритрейсинг, раз "машину тестировали"?

откуда такая глупость???
машина ауди, скорость большая, дорога мокрая, машина не взрывалась. откуда бред то такой??
я понимаю, что вы далеки от такого мира, но стритрэйсинг это не когда машину тестируют, а для гонок тестировали, мощные машины требуют точнейших настроек.
а грузовик это не первичное препятствие на их дороге.
да и вообще, тема больше не актуальна!

Паши больше нет с нами.
...

lovehorses2005, я думаю, сейчас не принципиально выяснять, что загорелось, на какой скорости и каким был удар. Человек умер.
Не знаю, какой у вас лично опыт в этой сфере, но для того, чтобы машина загорелась, столкновение вовсе не обязательно должно происходить на скорости по 200 км/час.
QueenBee, примите соболезнования.

lovehorses2005 написал(а):
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166930 про то, что машина загорелась написано аж в 1м сообщении! А про то, какая должна быть скорость, чтоб машина от удара загорелась, тем более ауди, знаю сама.
хм.. не хотите верить словам близких?! возгорание произошло, но машина не горела, это я вам честно заявляю.
а загореться машина может и стоячая.

lovehorses2005 написал(а):
Тогда простите пожалуйста. Приймите соболезнования и держитесь.
спасибо Вам за понимание и простите за некоторую резкость.. горе всё же..

Сверху