Конники-сноубордисты.Есть такие?:)

Наверняка на форуме есть конники,которые занимаются сноубордингом? :D
Как вы начали?
И какой сезон катаете?
Давайте делиться впечатлениями от катания не только на лошадках)
а то лошади-всесезонные(если грунт есть конечно :D )
а вот по доске соскучиться успеваешь)

:yes!: Еееееееееесть!
Только что тут рассказывать, вот если на сноуборде за конем...

Вот помнится мы эту тему уже на две страницы успели размазать, а потом какой-то глюк все потер.
Я нашла пару мест где можно и верхом и на сноубоде. Первое место. Были вчера по дмитровке до такой неплохой. Муж с горы летал, а я на конике рассекала. Дешево в принципе. Одно плохо, все неухоженное, подъемник плохой, горка тоже фигня. Лошадь тоже не ахти. И кругом таджики. Тренера таджики, конюха таджики. Ни черта не понимают, что ты им говоришь. Вопщем, "отдохнули" без особой радости. А потом поехали в Тягачова, там народу тьма, все такое раскрученное. Круть. Ну и цены соответсвующие. Хотим в среду еще раз махнуть, отчитаюся, может пригодится кому. У кого та же проблема: муж сноубордер, а я коников люблю:)

недавно приобщили меня к этому делу (борду), понрааавилось :mrgreen:
буду ездить, в своб. время..хотя его ничтожно мало у чвл :roll:

ух, темка)) Борд в моей жизни раньше появился, катаю 5тый сезон, раньше вообще фанатка безудержная была, но... лошади поубавили пыл :D
Иногда посещает тихая утопичная мечта об автрийской избушке где-нибудь на предгорьях альп)

Тоже муж бордер, а я конник... ))) Только вот он на лошадь несажаем.... то боиться, то нехочет, то жалко.... короче не его это, он с земли его любит)))) А вот меня на борд поставил в этом году)))и я втянуласьб вроде даже...

около Сорочан есть отель,и там конюшня))
я там не была,но было бы круто съездить
там таааакие поля,и Сорочаны курорт ух какой не хилый)

Вот все в дньги упирается как всегда. Муж все в Андорру рвется, ему там понравилось. Одного не отпущу, может там где-то конюшни есть недалеча от спусков? Знать бы где, сбылась бы мужняя мечта, а я б как-нить перебилась.

Сверху