Я не поняла, что именно они поддерживают и кого ))) По видео этого непонятно.
Главное, чтобы эти были не из конной полиции
Пошлость и гадость редкая, но, думаю, все равно найдутся идиоты которые будут строчить петиции протеста в поддержку этих ...как бы сказать... бывших курсантов
они не бывшие. ни кто их не отчислил)этих ...как бы сказать... бывших курсантов
Поддержу, аднака)))Куда писать петиции? Я во фракции идиотов первая буду))
хорошо что Аванпост уже среагировал)) мы можем не напрягаться. с нашей профессии выступили)Куда писать петиции? Я во фракции идиотов первая буду
Совсем Вандерлайт оборзела. Пост председателя обиженных отдавать не хочет, а теперь еще и во фракции идиотов в главные метит.Куда писать петиции? Я во фракции идиотов первая буду))
Тогда что поддерживаем ?))) Жаль, что не отчислили... от идиотов нужно избавляться и в авиации в первую очередьони не бывшие. ни кто их не отчислил)
Так какая-никакая, а карьера!Совсем Вандерлайт оборзела. Пост председателя обиженных отдавать не хочет, а теперь еще и во фракции идиотов в главные метит.
само собой поддерживаемТогда что поддерживаем ?))) Жаль, что не отчислили... от идиотов нужно избавляться и в авиации в первую очередь
Идиоты-морализаторы -- кккомбо!))Хуже идиотов только морализаторы-идиоты.
в костюме ритмических змей?Можно поддержку от гадюшника сбацать![]()
Жаль, что не отчислили... от идиотов нужно избавляться и в авиации в первую очередь