Ды действительно. Совсем не афишировали, ничего не писали, до наших дней не сохранилось))
А что курсанты-то сделали? Потрясли попами в трусах? Страсти-то какие. По федеральным каналам показывают похуже и пострашнее. Тут уж выше нашу эстраду упоминали))
Основания оценивать изучение вами криминологии у меня появилось сразу после прочтения написанного про маньяков, которых было мало, ибо якобы никто ничего не афишировал и тихо сам с собою. Вам на криминологии,кстати, сообщали, что, например, насильники свою тягу передают по наследству? Маньяков было так дофига, что аж жутко становится. И это с учетом, что кого-то ловили прежде, чем серия начиналась(чаще по счастливой случайности и за другие преступления), кого-то не поймали, кого-то поймали,но дело замяли, а сколько банально скрытых от населения, чтоб как у вас потом,у населения было ложное чувство защищенности: не слышал\не видел - значит не было. Но жутко становится уже от одного количества таких, как Чикатило, Оноприенко, Пичушкин, Ткач, Михасевич, Ряховский, Головкин и еще десятка фамилий, насильников и убийц, рожденных и действовавших в СССР, где секса не было. Даже игр компьютерных не было.
Вот это меня возмутило.
Не знаю, кто первый в этой теме про маньяков начал, но ваше высказывание бросилось в глаза. и с приправой в виде информации о том,что вы даже изучали криминологию. Вот и говорю: хреново изучали, раз такие вещи потом заявляете. После развала СССР по маньякам статистика не улучшилась.
А сейчас об их наличии простому населению можно узнать как раз-таки благодаря интернетам и таким вот страшно смешных казусам в виде потерянных гаджетов с фотками.
Из русских классиков первый на очереди Бунин. Тот еще тип.
По грекам. римлянам и ко - вот очень лениво искать в литературе.(однако поищу)
Но когда вы говорите, что постыдное пряталось и булками стеснялись сверкать - сразу вспоминается что-то вроде этого(относительно скромное,кстати)))
*пошлые картинки всяких муже и женоложеств с керамики я,пожалуй,воздержусь выкладывать))
Но,конечно, можно сказать, что все это ради искусства, а по жизни они жуткие стесняшки были))