Конно-лошадные магазины в Киеве

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала

Olesya

Новичок
Напишите, кто знает, адреса магазинов и, желательно, отзывы. Мне нужно будет приобрести много-чего (краги, бриджи, каску и т.д.), в первый раз :wink: Заранее, спасибо!

Магазины тут
Мне нравится Максим - и цены нормальные, и ни разу как приезжала, ни один продавец не НЕ ответил компетентно на мои вопросы. (типа: "У вас есть кинетон?" - "А что это? :shock: ")
Конный мир - ОЧЕНЬ хорошо, но ОЧЕНЬ дорого. И квалификация продавцов также подхрамывает :( .
Пегас - не дорого, приятно, но пока не доехала, хотя - соседи.
Остальные - не пользуюсь.

Лично мне больше всего понравилось в Авангарде, что на Касияна 1. Там есть выбор, сравнительно недорого и продавцы всегда вам рады и могут подсказать.
У Максима, как Аня писала, тоже хорошо закупаться, но туда неудобно добираться, хотя, смотря, кто, где живёт.

Я покупаю всё или у Даниловых (в манеже авангардовском,или в КМ).Или прямо у нас на конюшне,когда Ковтун привозит. Раньше больше покупала в КМ,т.к. выбор был значительно больше. Теперь больше у Даниловых,т.к. выбор уже практически тот же,а цены ниже 8) . И есть повод проведать друзей на ипподроме :roll:

Я покупаю в "Збруе" на ипподроме:персонал квалифицированный и цены приемлемые, к тому же скидки всегда :lol: . Ассортимент похуже, чем в "Конном мире" но покупать приятнее. Ну и можно заранее созвониться - договориться о том, что именно нужно, сколько стоит...

Хочу в "Пегас" попасть, но они где-то за городом. Это усложняет задачу. Но видела их стенд на открытии КСК "Пегас" в Донецке, цены приятно поразили! :shock:

Снорк написал(а):
У Максима, <...> но туда неудобно добираться, хотя, смотря, кто, где живёт.
Не с целью рекламы!
С левого берега - легко. Прям под магазин ходит от метро маршрутка (ну, пройти от остановки минуты 1,5), но от какого метро - уже не помню, ибо я добираюсь туда машиной.
А вот в "Збруе", как раз, мне и не смогли ответить ни на один мой вопрос. :lol:
В Авнгарде не была, однако - заманчиво. :D Прощайте деньги! :lol:

Да, к Максиму ходят маршрутки от м. Позняки и от м. Левобережная.
В "Збруе" не понравилось: небольшой ассортимент и продавцы, таки да, ничего подсказать не могут. И там дороже, чем у тех же Даниловых.

"Збруя" это над трибунами магазин? Мне там тоже не сильно нравится, выбор так себе и с объяснениями так же...Но зато там практически всегда есть бинты эллестик-флис,комбинированные!
А к Максу мне диииико неудобно добираться. Вообще, предметы общего обихода очень рекомендую покупать у Даниловых - отличный выбор в любом ценовом диапазоне. Там такие бриджи джинсовые сейчас висят....
Мммммм........

Вам киевлянам виднее, конечно... А Даниловы тоже на территории ипподрома? Если можно поточнее, как найти...

Ссылка на Магазины конной амуниции в Киеве:

http://loshadka.pp.net.ua/dir/4-1

Здесь вы найдёте максимум информации о магазинах Киева и обсуждения конников.

Обсуждения магазинов покупателями-конниками ЗДЕСЬ :

http://loshadka.pp.net.ua/forum/12

Лично могу рекомендовать магазин Данилова. Полностью согласна с утверждениями Аси.

Valu, магазин Данилова находится на территории Киевского ипподрома, но с противоположной стороны относительно "Сбруи". Добираться так: от станции метро Лыбедская 4-й или 12-й тролейбус. (Или 12-я маршрутка). Остановка следующая после автостанции "Южная". Надо перейти дорогу и двигаться по ходу движения тролейбуса до автостоянки, которая находится на территории ипподрома. Заходите туда, слева большое здание - это манеж КСШ "Авангард". Главный вход в другой стороны. Идёте туда, магазин на втором этаже манежа. :)
Вроде, так :wink:

Теперь больше у Даниловых,т.к. выбор уже практически тот же,а цены ниже
только к сожалению качество не то. при внешнем сходстве :cry: :cry:
хотя на мой "средний" или ниже среднего класс - что доктор прописал

Сбруя мне чет совсем не нравица.. к тому ж режима работы не придерживаются :twisted:

С левого берега - легко. Прям под магазин ходит от метро маршрутка (ну, пройти от остановки минуты 1,5), но от какого метро - уже не помню, ибо я добираюсь туда машиной.
Левобережка и позняки. ну конкретнее по телефону скажут :lol: (про Максим)

да, так мой выбор - м-н Данилова, Максим, Пегас. в общем, почти все .. и КМ :lol: :lol: :lol: смотря что надо купить.

Маринк, у них же по каталогам всё можно заказывать. Немецкая сбруя, поставки - 3-4 недели. Качество - ОДУРЕННОЕ!!! Видела у них оригинальные пфифовские сёдла из Германии? Я прониклась,если честно... Теперь вот хожу вся в мечтах и слюнях....У них просто то классное, что привозят так, в продажу, оооччень быстро разметают...

А мне у Максима не нравится он сильно грузит. Вообще привожу себе сама, а сейчас под заказ и на продажу, правда в Одессе. Цены тоже гуманные, но стараюсь возить зарекомендовавшие себя марки, типа Эскадрон, Штюбен. Поэтому цены гуманные по этим меркам :lol: Просто могу привести много наглядных примеров на тему внешнего вида вальтрапа Эскадрон и друго вальтрапа, через пол года - год использования.

Ой и только без обид, Пффиф фирма очень средненькая. Я не к тому, что всем срочно надо тратиться, но поверьте, что седло или уздечка Штюбен будут радовать Вас долгие годы, а Пфиф нет.

У Даниловых есть и другие фирмы кроме Пффифа. Хотя позволю себе не согласиться по поводу марок. Если мы говорим про именно немецкий Пффиф,там произведённый - крайне достойного качества амуниция. А то, что подделок масса - вот это уже отдельный вопрос. Но я лично видела сёдла пфифовские, которым было по н-ое количество лет и чувствовали они себя ну ооочень хорошо. Хотя не буду спорить, что Штюбен и Эскадрон - другого уровня амуниция. Просто мне кажется, что тут вопрос в том, зачем? Я люблю менять вальтрапчики часто,покупать новые. Да и вообще люблю менять амуницию. Абсолютно не преследую цель купить вальтрап.который будет служит мне доооолгие годы. Седло - да, а вот всё остальное я предпочитаю менять....

Ну покрайней мере он не потеряет вид и не протрется через пол года. Его еще можно будет кому-то отдать, если так уж надоел :wink: Я тоже люблю менять вальтрапы, у меня просто коллекция :wink: Ну типа как футболки. А еще, что в моем случае таких как у меня вальтрапов нет или мало. Ну типа эксклюзив :lol:

у меня тоже сплошной эксклюзиф
rofl.gif

фото тут не могу вставить

А может кто-нибудь, плиз, примерный ассортимент и цены "Максима", "Авангарда" и т.д.(киевских), но не "Мустанга" и "Конного мира" сказать. Хотя бы по названиям и ценам - интересуют шлемы защитные, бриджи, краги, ботинки или сапоги?

Сверху