Nikki82
Pro
У Кадмоса хорошая книга по работе в руках, выстраивает в голове схемку, как подойти к более сложным упражнениям. Ее, наверное, все видели и, кому интересно, читали.
а что за книга? что-то как-то мимо меня прошла.
У Кадмоса хорошая книга по работе в руках, выстраивает в голове схемку, как подойти к более сложным упражнениям. Ее, наверное, все видели и, кому интересно, читали.
а что за книга? что-то как-то мимо меня прошла.
Есть цивильный, по крайней мере у нас в городе. Но все равно. Прокат он и есть прокат.
Шутка в том, что к нам люди подходили реже чем к проссаным клячам.
Вот кстати иногда вижу покатушников и не могу сама себе ответить на этот вопрос. Двояко я отношусь. С одной стороны лошади работают в городе, среди машин, зачастую работают в ночь возвращаясь к утру, но тем не менее, тех что вижу я явно кормят, поят и куют. Всегда вычещены и подкованы. И задумываюсь, а кому из коней живется лучше, вот у таких покатушников, где кони откровенно пашут, или у некоторой части ЧВ завернутым в вату, укрытым попоной, стоящим в денниках, нагуливающим жир и кучу заболеваний. И почему то стала замечать, что среди покатушных лошадей нет дыхлов несмотря на работу в городе, нет смертной тоски в глазах у лошадей, не видела что бы лошади кусались или лягались, разносили, отказывались куда то идти и т.д. И вот честное слово, даже не знаю как относиться к покатушникам. С одной стороны не нравятся потому что зачастую можно увидеть их всадников с пивом или с сигаретой в седле, ну коробит меня от такого, и мат перемат услышать, а с другой иной раз глядя на тоскливый взгляд какого нибудь коня превращающегося в рухлядь из-за того что над ним трясутся (и бегать то ему нельзя, и жрать должен от пуза, и под попоной зимой и летом и т.д.) появляются мысли что в покатушках лучше лошадям живется. И как относиться, лично я не знаю.Возникла у меня тут мысль на "поговорить". Как вы относитесь к городскому прокату?
Всем привет) Продублирую у себя в дневнике, мб кому-то будет это актуально) Продам/обменяю ненужные мне вещи. Обмен даже предпочтительнее. Вдруг у кого есть что-то из моего списка и вам нужно это обменять?))
1. Кожаные черные сапоги horze 38 размер, охват по икре 36-37 см (стандартный М), высота 44 см. По молнии сзади потерлась кожа - на скорость не влияет, при эксплуатации не заметно. Удобная стелька (мягкая, спрятанная), подошва рифленая под стремя (помогает правильно держать ногу). Кожа очень мягкая и качественная. Сапоги еще долго и верно прослужат на каждодневные тренировки, за ними тщательно ухаживала.
2. Флисовая попона благородного синего цвета. Размер 155. Б/у три раза, состояние новой. Очень качественный флис - выводит всю влагу наружу, хорошо сушит лошадь. Крепления на груди + подхвостный ремень. Продаю попону либо меняю на флиску меньшего размера (135 - 140)
На что готова меняться:
1. Флисовая попона 135-140 в отличном состоянии
2. Для работы на корде: корда, гурта, подкордник (переходник), шамбон/развязки
3. Стан анатомических ногавок коб (не фуганза)
4. Гель НА седло
Гель я ищу )) а вот ногавки на продажу у меня есть)) пришлю тебе в личку. Правда они фулл, но новыегель на седлл, стан ногавок можно фото? я бы еще приобрела ушки от гога