Конно-неконный дневник тренера-берейтора

Ты когда будешь там. Созвонимся, я хочу ему пару слов сказать;) Мне интересно, узнает голос или нет;)

Привет! Можно в ряды ПЧ?:)
Прочитала дневник с начала и до конца, очень интересно было наблюдать за историей знакомых теперь мест и людей (арендую конепопу в Трое на данный момент и обучала меня азам до недавнего времени там Таня).
Каспиан замечательный (т-т-т), удачи вам с ним!)

Привет! Можно в ряды ПЧ?:)
Прочитала дневник с начала и до конца, очень интересно было наблюдать за историей знакомых теперь мест и людей (арендую конепопу в Трое на данный момент и обучала меня азам до недавнего времени там Таня).
Каспиан замечательный (т-т-т), удачи вам с ним!)
Конечно! Рада видеть! Что за конепопа в аренде?)

Конечно! Рада видеть! Что за конепопа в аренде?)
Беспородный толстячок Агат) Насколько знаю, привезли его в конюшню в декабре прошлого года, а я пришла туда в феврале, долго прозанимавшись на Фрисе, теперь вот «пересела»:rolleyes:

Ну что, соскучились? Я малость замоталась с подготовкой к свадьбе, но про хвостато-носато-копытного не забываю, только вот отписываться особо некогда) На прошлой недельке удалось вырваться к мальчику всего раз, но я ни капли не пожалела о том, что даже не полезла верхом, об этом позднее.
Я вообще очень рада, что у меня есть возможность общаться с разными специалистами, советоваться, учиться, еще больше я рада тому, что еще давно познакомилась с шикарным ветеринарным врачом, который (которая, точнее) работает сейчас в жарких арабских странах при пробежных шейховых конях. Мне, как спортсмену-любителю-пробежнику всегда с ней интересно консультироваться и сейчас она очень похвалила мой режим работы с трехлетней лошадью, да и я вижу, что конь крепчает, постепенно входит в нужные кондиции, но не форсируется. И, собственно, я задумалась о целесообразности выступать в следующем году, когда мистеру К будет всего четыре (CEN 30). Лида (так зовут ветврача) меня, ну, не то чтобы отговаривает, скорее, не рекомендует. Разве что в виде пристартовки и на минимальной скорости с возможностью сняться, если мне хоть на минуту покажется, что я требую от лошади слишком многого.
Вообще арабы пробежных лошадей до 5 лет даже "из полей" не забирают. Обтягивают, минимально работают, а в тренинг вводить (пробежный) начинают только с 5 лет. Зато потом херачат 120 км только так. Я задумалась, буду, в любом случае, смотреть по коню, пока мне все кажется, что он совсем ребенок))
Ну, а теперь о поездке. Приехала в будний день вечером. Забрала конягу из леваду, смахнула и... мы пошли гулять) Что называется, только мыыыы с конеееееем по полююю идееееем.
Вот именно так. Вообще, ушли в поле за конюшней на корде погоняться, т.к. плац не пролили и он пылил, на корде то отгонялись, а вот домой идти не хотелось. Прохладный ветерок, время еще было. Айда гулять!
Так что пошли мы с Касиком куда глаза глядели, а глядели они в поля дальше. Совсем осмелев и сойдя с ума, я коня отпустила. Даже если бы умчал, то в конюшню, там недалеко, проезжих частей нет. Но он не сбежал. Пасся, а когда видел, что я отдаляюсь, нервничал и бросался вдогонку.
Пожевал сладкого камыша, травы, да и просто мы здорово побродили, пока не стало закатываться солнце. Вернулись, коня помыла, раскрючковала, выдала честно заработанный арбуз и отчалила.
- Ну,беги, - я отстегнула корду. - Поле вон какое, нет желания поскакать?
- Э... - конь, кажется, растерялся и пока не мог окончательно поверить в происходящее. - А... куда бежать-то?
- Да куда хочешь, - пожала я плечами. - Только не туда вдаль пожалуйста, заплутаешь, где тебя искать потом? Если решишь убегать, то в конюш...
Договорить не успела, жеребец уже с упоением обдирал камыш вдоль пересохшей от жары речушки.
- Ты в своем репертуаре, - усмехнулась я. - Зачем бежать, если и тут неплохо кормят?
Наслаждаясь свежим воздухом, упиваясь ароматами трав и шумом ветра в кронах деревьев, я двинулась дальше, разглядывая пейзажи вокруг.
- Эх, все-таки круто, что мы вот так живем, ну, прямо за воротами природа.
- Эй! Эй! - испуганный топот раздался где-то совсем близко. - Ты куда ушла?! Не бросай меня!!!
- Глупый, - я улыбнулась и потрепала жеребца за шею. - Я тебя никогда не брошу.

На видео мы с Касом уже возвращаемся домой, на горизонте можно увидеть очертания конюшни. Цените моменты единства с лошадью, они бывают важнее всех ваших спортивных побед!

С днём рождения Юль!
Желаю тебе огромного семейного счастья!
Успехов в твоих замыслах !
2.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, и еще желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким - людям и животным. Здоровье - ключ к радостям жизни, остальное приложится.

c Днем Рождения!)творческих успехов, семейного счастья,послушных животных и разных интересностей)

Юля, с Днём рождения! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего в этой жизни! :)

47552_800x450_maxresdefault16ba9375.jpg

С Днём Рождения!
Желаю побольше милых неожиданностей и поменьше неприятных сюрпризов, и чтобы самые близкие люди всегда поддерживали и радовали :)
И еще, конечно, побольше времени желаю, чтобы всё успевать: и к коню, и к собакам, и к мужу, - я слышала, у конников время - дефицитный продукт :)

Итак, звездец подкрался незаметно...
Я надеялась, что все обойдется, но нет. Делюсь, так как-то проще, чем переживать в одно лицо. Нет-нет, с коником все в порядке, тьфу трижды, со мной - не очень.
Я осталась без работы(( Как это часто бывает в нашей стране, меня "сократили по собственному желанию" :rolleyes: это звучит странно, особенно для меня, как для работника кадровой службы, но так оно и есть (прелести работы "в черную"). И отпустили без денег, выплатив только официальную часть((
Сижу на шее у мужа, ищу работу и вою от злости и бессилия. Вчера, вроде бы, получила неплохое предложение (дай бог), но, когда уж теперь получу деньги, да и все ли получится...
Короче, я в истерике. Наверное, в ближайшее время выставлю часть конного барахла, дабы немного пополнить стратегические запасы... Может, придется отдать еще не извлеченное из упаковки новое седло))
Не подумайте, что я жалуюсь пожалуйста)) Я делюсь, делюсь, потому что когда пишешь, сам немного расставляешь по полочкам и начинаешь соображать, что и как делать. Но пока я в жопе, дорогие...
Поглядим, что будет дальше.

Сверху