Проказница написал(а):
Кстати, а как это у них получаеться: тренер в Москве а ученица в Германии? Или они туда-сюда летают друг-к-другу в гости? Или тренеруются по телефону или через интернет? Типа, "обучаю верховой езде по фотографии", гыыыыыыыыыыыы!!!! :lol:
Проказница, а вот Вы зря язвите! В Москве и в России хватает состоятельных людей, которые могут позволить себе не только покупать элитных лошадей и оплачивать услуги самых дорогих тренеров, но и ездить вместе со своими питомцами на соревнования в Европу! В частности, в Германию. В этом нет ничего удивительного. Кроме того, бывают тренеры от Бога. Даже если сами больших высот не достигли - они делают все, чтобы у их учеников это получилось. Олимпийские звания тут непричем.
Поеду в Москву - обязательно заскочу в Мастер познакомиться.
Дочка у меня в этом году поступила, теперь будет жить в Москве. Хочу ей помочь найти нормальную конюшню не далеко от дома. Правда, она выездкой хочет заниматься, а не конкуром...
Tashi, а нельзя ли вкратце ответить на несколько вопросов:
- есть ли манеж, раздевалка, душ, стоянка для авто и прочие удобства?
- возможен ли выезд в какой-нибудь парк и т.п., чтобы просто прокатиться с ветерком? А то от одних манежных занятий свихнуться можно
- на каких лошадях тренируете - на своих специально подготовленных для конкура/джигитовки или на тех, что будут у вас в прокате? Это две большие разницы
- обучает ли там кто-нибудь выездке уровня Большого приза?
- возможен ли выезд на соревнования на Вашей лошади?
- кто ведет занятия по джигитовке? Это я уже для себя
И самое главное:
какова ориентировочная стоимость занятия?
С нетерпением жду ответа,
Ковбой Мальборо :wink: