Конно-спортивный клуб "Автово"

• Автор темы Автор темы FoFaNyA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoFaNyA

Активист
Я там занималась в 2001-2002 годах, хочу узнать что там сейчас, остался ли прокат? Какие лошади? Какая стоимость занятий?

Ой, я тоже в это время там занималась! :D Если хочешь, то пиши мне, я и сейчас там иногда бываю проездом.

а что на этой информации стоит гриф, что нельзя для всех в форуме написать :?:

Просто так хотят люди. Я тут не при чем! Могу сказать одно, узнала, что там есть прокат до сих пор. Если что знаешь пиши в форум или в личку, как хочешь!

Можно мне тоже информацию про клуб. По телефону не дозвониться, заехать нет времени.

Если ты хочешь там заниматься, то лучше съездить к Светлане Витальевне и обо всем подробно узнать и договорится. Я туда в апреле хочу пойти, сейчас я в Стрельне занимаюсь, а то в Автово не все время есть возможность заниматься в крытом манеже... А в Автово мне от дома медленным шагом 15 минут ходу, да и занималась я там раньше почти год, хотя в Орловском я еще раньше занималась... :lol:

Подскажите, где в автово конюшня, можно телефнчик и адрес по подробнее узнать...?
я сама живу в автово, но про конюшню не слышала.

Да в Автово есть открытый манеж, числится и закрытый. Смены там маленькие, какие цены сейчас не знаю, слышала летом было 800-абонемент. Клуб находится на территории цирка в Автово. Туда лучше всего сходить и обо всем договорится со Светланой Витальевной, начконом. Если сразу хотите записаться, то лучше иметь при себе деньги.

Автово?

Скажите пожалуйста,те,кто знает об этой конюшне,есть ли там постой?
Если да,то сколько стоит и т.д. А самое главное-как связаться с ними,у меня есть номер,но что-то не то 784 32 28

Cколько там стоит постой не знаю, но вроде он там был возможен, занималась там до осени и не владею информацией о свободных местах. Но могу дать один совет: сходите туда как-нибудь вечерком часов в 5-6, возможно Вам удасться встретить тренера Наталью или начкона Светлану Витальевну. Клуб расположен на территории цирка в Автово, крытого манежа у них к сожалению теперь нет.
Желаю удачи!

Значит все таки слоновник отобрали :cry:
А где они тепер ездят? Помнится на открытом было очень вязко или утромбовали уже?

На месте прежнего слоновника отгрохали из металло-конструкций новый слоновник, но он уже на 1/3 прежнего, да и заниматься там клубу не дадут :( Очень жаль конечно...
По поводу открытого: летом ездила после дождя вязко очень... Боялись все, чтоб лошади ноги себе не попортили... Ездили по более менее приличным участкам манежа... Жаль, что им негде сделать крытый манеж... :(
А Вы там на ком и когда занимались?

Э-э-эх, давненько это было :D
Сначала ходила в прокат ездила на коне (никак не могу вспомнить кличку) пал он потом, на Просьбе тоже такая милая кобыла была. Потом на Паве (их там было несколько) одна темно-гнедая, раньше в упряжке ходила, поэтому каждый раз руки "до земли" после нее висели, даже на Пактагуль ездила пока она не частная была. Потом я ушла в другой клуб, появилась своя лошадь. Где-то года три-четыре назад я стояла со своим конем пол года у Витальевны. Когда уехала от туда частенько просто в гости захаживала, так как жила рядом. А потом когда переехали, то перестала - времени мало. И слышала, что Витальевна с мужем и сыном с цирком ездят по гастролям.
А палатку Витальевна в свое время собиралась на открытую площадку поставить. Так и не получилось?

Сегодня вечером решили заскочить в конюшню в Автово. А ее там нет. :roll:

Они переехали.

Skubird убери их пожалуйста из списка. :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху