Каська
Новичок
Хотелось бы узнать ваше мнение. Я два месяца занималась в Автово, потом была вынуждена сделать перерыв, довольно-таки немаленький. Если кто не был, скажу, что там учат ездить без стремян с первого-второго занятия (я с первого). На первом занятии все прошло более-менее, не упала, но отбилась вся (моя вина - посадка была сами понимаете какая). Но вот на втором. Мне дали лошадь с жесткой рысью (это даже не такие чайники, как я, признали), и вот я с нее полетала в свое удовольствие. :wink: Тьфу, тьфу, тьфу ничего страшного, но воспоминания остались весьма неприятные. А после перерыва мне туда страшно идти: боюсь, опять все сначала начнется.
Прям не знаю, что такое! Меня лошади носили, козлили, маленькую свечку делали - тогда мне было не страшно и в голову я это не брала, а просто упасть с рыси, которая и рысью-то называется с натяжкой - боюсь.
Поэтому хочу узнать ваше мнение, что с этим можно сделать? Может, лучше клуб поменять? Я слышала, что КСК "Спартак" - хороший клуб. Что посоветуете?
Прям не знаю, что такое! Меня лошади носили, козлили, маленькую свечку делали - тогда мне было не страшно и в голову я это не брала, а просто упасть с рыси, которая и рысью-то называется с натяжкой - боюсь.
Поэтому хочу узнать ваше мнение, что с этим можно сделать? Может, лучше клуб поменять? Я слышала, что КСК "Спартак" - хороший клуб. Что посоветуете?