конно-туристическая база Токсово

buzun4ik

Новичок
Простите, если повтор, но поиск результата не дал :oops:
Хочется выбраться на выходные отдохнуть, в связи с этим интересует, можно ли там остановиться с ночевкой, насколько сложные маршруты и лошади... Буду рада любой информации и отзывам

Спасибо за контактную информацию!
Правда было бы интересно услышать мнение "очевидцев"....

Мы часто ездим в Токсово на корпаративный съезд фирмы. Снимаем домики на Северном склоне. А кататься ездим в Зубропитомник. Как правило ездит у нас человек 5,ездим мы с интсруктором по лесу. Катаемся в районе двух часов. :) По цене не помню,но чем больше народу,тем проще найти компромис :wink:

Очень хочется покататься в Токсово!! Только нигде нет толковой инфы(мне не найти)... Особенно интересуют цены...можно даже вобщем,т.к. я даже не представляю.... :?: Может кто подскажет?! И в Токсово-одна конюшня,или несколько??
Очень надеюсь на ваши сведения!!
Спасибо!!

см. ссылку выще, там написаны координаты сразу трех мест в токсово. самое простое - позвонить туда :)

В Токсово конюшен пять.
Посмотрите на Иквестриане раздел Клубы, часть из них там есть.

С ночевкой нигде сейчас нет в Токсово. На той конюшне которая у дорог можно разместить 3-4 человека, но в леса-поля -- если только повезет с инструктором - сейчас один только адекватный инструктор (мужик) остальное коне-девочки, которые не знают дорог и реально теряют свой прокат или сами падают.
В Зубровнике получше с инструкторами, но лошади попадаются малоадекватные (по отзывам.)
Есть еще КСК Юля у ж.д. станции, там вроде бы лошади ничего, но точно не знаю. Вопщем если решите в ту что у дороги обязательно оговорите с кем ехать, а лошади приличные, с головой дружат. :)

Сверху