Конноспортивный клуб "Эквиус". Здесь нету места суете.

Re: Конноспортивный клуб "Эквиус"... Счастье есть!

Как ни странно, 1 марта выйдя на улицу утром гулять с собакой, я сразу ощутила весну. Вроде с 28 февраля ничего неизменилось - тоже было солнце, все та же отрицательная температура... Но резко появился витающий в воздухе запах, запах весны, поособенному зачрикали птицы, и казалось солнце пригревало пуще прежнего. На душе так радостно стало!
А в воскресение я очень постараюсь приехать!

А мы будем тебя очень ждать )

А что у вас в вскр. планируется?)))

_дикая_, тебе партзадание: взять Ксюшу и посетить нас в этот замечательный день! )))

Точно, приеду на конюшню и попробую ее вытащить))). Седня или в субботу поговорю с ней. :D

Давайте-давайте!
Будем бесконечно рады видеть! )

Наташ, привет и тебе! :D
я тоже в ПЧ к тебе)) правда уже давно таковым являюсь, каждый день читаю, жду новых рассказов)) просто периодически теряю пароль, да и работы много :oops:
Дневник ооочень интересный :wink:

Спасибо, Катюш! Welcome!

А у нас освободился один денничок! )

Эх, как же иногда бывает замечательно съездить в поля в большой хорошей компании. Юля, Ира, Лена и Леонид, спасибо вам за эту прогулку! )
Я предлагаю повторить! ))

И, знаете, так здорово, когда твой конь знает, что и когда ему делать. А ты, сидя верхом, можешь ему просто верить.

Так жаль, что Юл меня сразу утащил, не дав попить чаю и поделиться этим бесконечным позитивом (

Наташ, еще не раз повторим! Вот предлагаю 7 марта с ранья и поехать уже более знакомым маршрутом.
Кстати, выставки у меня в 12 и 14, так что я предполагаю приехать в воскресение!

О Эскалибур, слышала что она стоит по этому направлению но не знала где.
Рада что она у вас. Чудесная кобыла. ТО что сильная это точно. На ней в поля выезжают :?: просто интересно с возрастом стала ли она поспокойнее. :lol:

Щетка написал(а):
О Эскалибур, слышала что она стоит по этому направлению но не знала где.
Рада что она у вас. Чудесная кобыла. ТО что сильная это точно. На ней в поля выезжают :?: просто интересно с возрастом стала ли она поспокойнее. :lol:
Марина, хозяйка, выезжала на ней в поля. Но вроде Манька там очень реактивная.

Раньше она там была мега реактивная Света или Сергей на ней без рук приезжали. А еще Сергей на ней ездил на хакаморе и только в поля одевали трензель, они говорили, что она очень мягкоротая и наличие железа во рту её дополнительно раздражает.

Tsuki, это же замечательно! а день понедельник я раньше дня воскресенья планировать боюсь )

Щетка, на Маньке вообще никто не ездит после того, как узнали, что она беременна. Берегут её нежную психику. Помнишь ведь, какая она чумная была? Вот лучше не стало ) Марина в основном ездит на железке, хотя хакамора тоже есть. Кобыла рот себе не рвёт, как это бывало в Олимпе.

natasha_gerts написал(а):
Вот лучше не стало )
:) это и было интересно.
А кто по породе будущий папа, а то очень интересно.
Эскалибур очень нравится и технику прыжка я ее хорошо помню, а в руках какая душевная кобыла.

Папа Джигит )
По породе карачаевец. Но красивый )

Сверху