Ну, я так и не смогла понять, почему в этой сцене дамы должны были именно ехать верхом. Не можешь найти дамские седла (или актрисы в них не умеют), пусть героини идут пешком, или едут в карете. Имхо.
летающие и ползающие мужики в колготках вызывают только смех
Я вот сама себя удивляю в последнее время, такой разборчивой стала, просто ужас. Раньше поглощала книги и фильмы в неимоверных количествах, и из каждого произведения могла что-то вынести для себя. А тут смотрю расхваливаемые фильмы ("Стражи галактики" из последнего, например) или читаю книги с офигительнейшими рецензиями ("Вера" Джона Лава из последнего), а потом сидишь такой, и думаешь, зачем я потратила на это свое время.
Хотя в колготочном жанре тоже попадаются достойные представители. Вот Дедпул, кто бы что не говорил, мне откровенно понравился, особенно боевые сцены, таких красивых я давно не видела. После просмотра самого фильма я даже прокрутила и пересмотрела все боевые сцены отдельно.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Из наших новостей.
Мои оба три болезных жеребца уже вводятся в работу, вот, например, Блэк Руби:
К нему мне пришлось найти особый подход, его, например, неимоверно бесит все болтающееся на нем, поэтому пришлось отстегивать повод для работы на корде, а еще он терпеть не может соплю на простом оголовье (обычно он работает на мундштучном, но на корде это не вариант), поэтому ее тоже пришлось ликвидировать. Вообще Лена все время удивляется с меня, почему у меня все лошади такие расслабленные на корде, а я ей так и говорю, что просто к каждому надо найти подход.
А вот вообще Мори, второй день под седлом после двух месяцев простоя и операции, обратите внимание на оголовье:
За райдабилити, ящитаю, он заслужил не меньше десятки.
Квиндейл тоже уже работается под седлом, правда по десять минут и под легкой седацией. И Лена там интригует, чтобы ему устроили химическую кастрацию, потому что с ним просто не реально куда-то выехать. При чем по отношению к людям и вообще в обхождении это милейшее послушнейшее создание, но если на горизонте появляются другие лошади, то тушите свет, бросайте гранату. А потенциал у него огромный, двиги офигенские, на мой вкус даже более выразительные, чем у Мори. Правда он и выглядит более представительно, чем Мори, он в отчетливом жеребцовском типе. Короче говоря, посмотрим, что там у Лены получится.
Про Фидерденса было смешно сегодня, приехали заводчики сегодня про него спрашивать после Дортмунда, а поскольку сегодня выходной (Пасха), и никого нет, кроме меня и еще одной девочки, то накинулись на меня. Хотели заказать сперму от Фидердэнса, мне пришлось их разочаровать, что от него есть только замороженная. Ну или естественную случку могу предложить.
В результате они решили брать Квиндейла.
А про случной сезон начальство пишет восторженные посты в чатик и постит фотки, потому что мы на данный момент уже на 160% лучше, чем в прошлом году:
UPD Забыла еще написать, кто еще не в курсе, у нас на сайте новые видео производителей. Вот, например, Грей в феврале в Фехте: