Конное :)

• Автор темы Автор темы Line
  • Дата начала Дата начала

Line

Новичок
Вот, забацала тут рассказик...то есть пока только начало. Прокатит-продолжу :wink:

-Билеты у тебя? - Спросила Анька. Она тащила огромный рюкзак, два пакета и сумку через плечо со всякой дребеденью.
-Да, вроде…- Я залезла в карман, и нащупала два квадратных листика. Извлекла их на свет божий и вручила один подруге.
-Куда, в зубы? Третьей руки у меня пока нет.
-А жаль! Я бы тоже от лишней руки не отказалась бы! – Анька странно посмотрела на меня, а потом засмеялась. Вот тугодумка! Сколько ее знаю, вечно она так вот приколы портит. А знаю я ее кстати со 2 класса, когда наши мамы притащили нас на первое сентября разодетых, как кукол, с бантами и прочей фигней. Определили за одну парту и сказали «дружить!». Так мы с ней и дружили, все последующие классы вплоть до девятого, который окончили три недели назад. А вот теперь мы стояли на платформе и, глазея по сторонам, пытались понять, куда же нам надо. Вот странные эти платформы все же! Ну ни за что нормальному человеку не разобраться, не уехав пару раз не туда.
-Во, гляди, бабулька! Она точно знает, куда нам надо! Бабушка, бабушка! Анька понеслась к перепугавшейся старушке, чуть не сбив по пути цыганенка. Тот вслед что-то злобно крикнул ей. Анька всегда отличалась повышенной болтливостью, поэтому я даже не подумала вникать в их с бабулей беседу. И ведь права была! Через минуту она вернулась, светясь от счастья и тыкая в одну из электричек.
-Во, нам на нее! Давай скорее! – Прикинь, эта бабуля гадалкой оказалась! Взаправдашней! Даже телефон дала, говорит, погадаю!
- А ты повелась? С ума сойти, это же шарлатанка!
-Какая же она шарлатанка? – Анькя даже остановилась. – Она смотри, как на гадалку похожа - платочек, бусики, сарафан такой, ну точно гадалка!
-Ой, ладно уж! Всему ты веришь! Пошли скорей, не успеем.
Но мы успели. Заскочив в вагон, приземлились на первое попавшееся место, разложили сумки и огляделись. Да, публика тут была более чем разнообразная. Вот женщина в костюме сидит, в руках какой-то дешевый детектив, в ногах пакет с фруктами и овощами. Наверное, домой с работы едет. А вот парень в клепаной куртке, весь в цепях, сидит с плеером и дергается, как эпилепсик. Бомж в углу, пара дедков с авоськами, толстый мужик с тонкими усиками, в панаме и с японским кроссвордом в руке.
- Ну вот, скоро приедем! Скорее бы уже, так хочу приехать! Дашка, ты не представляешь, как я рада, что ты меня на свою дачу пригласила! Вот мы там затусим, будет че народу в школе рассказать!
-Да уж, будет. Настька в Египет с родоками укатила, Катька у родственников в Крыму загорает, а мы – в Подмосковье тухнуть будем!
-Да ладно тебе, клево же! Никаких родоков, один дед, да и тот глухой! Красота!- Глаза Аньки прям засветились на весь вагон.

Ой, ну уж раз начали... Давайте считать, что это произведение имеет отношение к лошадям уж потому, что его автор имеет к ним отношение, Ведь так? Дальше-то, что там было?

Давайте считать, что это произведение имеет отношение к лошадям уж потому, что его автор имеет к ним отношение,
А давайте не будем мне объяснять.
Если разрешить вешать все подряд, форум просто утонет. Говорю это без всякой неприязни к данному рассказу и автору. Но это так.

Скуберд, а нельзя ли публиковать оффтоп в других форумах, а здесь давать ссылки? Для своих фанатов?

Сверху